钢切燕麦 利用睡眠时间即可烹饪的早餐

America’s Test Kitchen撰文/沈青编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月01日讯】如果你认为燕麦是袋装的,那你就大错特错了。在爱尔兰和苏格兰,那里流行全麦钢切燕麦。是的,这种略带嚼劲的钢切燕麦比传统轧制的燕麦片需要煮更长的时间(也比袋装的速溶燕麦片时间长得多),但钢切燕麦(steel-cut oats)吃起来口感却好得多。

为了缩短通常要半小时的烹饪时间,可以在晚上开始做,然后在第二天早上完成。这样可以减少早上煮燕麦的时间,而且也可以吃得热乎乎。另一点值得注意的是,在这个食谱中特别加入了杏仁黄油,这可以增加燕麦的奶油味和杏仁味。

蓝莓杏仁隔夜燕麦的做法

可供4人食用

3杯加1杯水,分别测量
1杯钢切燕麦
1/4茶匙的盐
1/2杯蓝莓
1/2杯杏仁片
3汤匙袋装红糖
2汤匙杏仁黄油

在一个大锅中,用大火将3杯水煮沸。从火上移开,加入燕麦和盐搅拌。用锅盖盖住锅,静置一个晚上。

早上,将剩余的1杯水与燕麦一起倒入锅中,用中高火煮沸。把火调到中火煮4到6分钟,偶尔搅拌一下,直到混合物呈奶油状,燕麦变软但有嚼劲。

熄火。加入蓝莓、杏仁、糖和杏仁黄油。盖上盖子,静置5分钟。上桌。

25年来,家庭烹饪一直是由美国测试厨房(America’s Test Kitchen)提供的经严格测试的食谱。这些食谱是由专业测试厨师开发的,并经过6万名家庭食谱测试员的审查。这个品牌家族包括《厨师画报》(Cook’s Illustrated)、《厨师国度》(Cook’s Country)和《美国测试厨房的孩子》(America’s Test Kitchen Kids),为所有年龄段和技能水平的厨师提供可靠的食谱。要了解更多信息,请访问网站AmericasTestKitchen.com/TCA。美国测试厨房版权所有@2021,由论坛内容代理有限责任公司(Tribune Content Agency, LLC)发行。

原文:Most of the “Cooking” for This Breakfast Happens While You’re Asleep刊登于英文《大纪元时报》。

(转自大纪元/责任编辑:李明)

相关文章
评论