章子怡公开介绍继女 “小苹果”回应超感动

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月01日讯】大陆女星章子怡9月29日宣传新片,获歌手丈夫汪峰和15岁继女小苹果”助阵。在首映会上,当“小苹果”拿起麦克风准备发言时,章子怡先向大家介绍“这是我家女儿”,“小苹果”对章子怡说:“妈,你辛苦了!”母女俩的互动让全场超感动。

9月29日,中港台多家媒体释出章子怡一家的一组照片。照片中,汪峰和大女儿“小苹果”现身电影发布会,为章子怡的新片助阵,引起许多网友关注。

在现场,“小苹果”大方拿起麦克风分享心得。章子怡先向大家介绍:“这是我家女儿。”语气满是宠溺。“小苹果”对章子怡说:“妈,你辛苦了!”在全场超感动的同时,与大女儿穿着亲子装的汪峰,在一旁拍了“小苹果”的肩膀,显得很是欣慰。

章子怡与汪峰结婚后2015年底生下女儿“醒醒”,2020年1月1日又生下二胎儿子,加上她对汪峰与前任所生的女儿“小苹果”视如己出,一家五口幸福满溢。

事实上,章子怡和继女的互动一直都是外界关注的焦点。章子怡多次被拍到与“小苹果”逛街,母女俩总是手挽手边逛街边聊天,互动非常融洽。而保养有术的章子怡,与15岁的“小苹果”走在一起宛如闺密,画面非常温馨。

汪峰与章子怡日前带着3个小孩现身北京环球影视城,5岁的“醒醒”与15岁的“小苹果”几乎黏在一起,两小姐妹的感情相当融洽。

虽然,汪峰与章子怡当初因名气悬殊,加上汪峰离过婚又有孩子,两人的感情刚开始并不被外界看好。但是,两人婚后一直幸福甜蜜,用事实证明了他们的爱情很牢固。

今年42岁的章子怡,是大陆演艺圈首位获得香港金像奖、台湾金马奖等华语电影主要奖项的大满贯得主。因电影成就获封“国际章”的她,当妈后抛开明星光环,一度变身为“全职妈妈”,儿女大大小小的事都亲力亲为,而且在人前人后,她都对“小苹果”特别呵护。

网友发现,不管是旅游出行还是日常生活,都能看到章子怡和继女很亲密。章子怡经常直呼“小苹果”是“宝贝”,“小苹果”总是亲昵自然地叫章子怡“妈妈”。看得出,章子怡是因为对汪峰的感情“爱屋及乌”,打心底地对“小苹果”好。不少网友都大赞章子怡是“中国好继母”。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论