【今日点击】私藏大量机密 公安部前副部长孙力军被双开

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月02日讯】【今日点击】(4201-1)

提要
私藏大量机密 公安部前副部长孙力军双开

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。加拿大多伦多的公车局,公车局就是公共汽车啦 bus,他们的工会,工会呢因为大概昨天,加拿大多伦多的司机,就开这公共汽车的包括地铁啊,都必须强制接种疫苗,那当然有些人不愿意了对吧。有人不愿意之后,他说如果你什么原因,在西方的民主社会当中呢,有一个说法就是宗教自由。那宗教跟宗教里面,有些有不吃肉的、有不喝水的对不对,什么样的要求都有,所以它有这一条。就是说出于宗教理由,你就可以不去打疫苗对吧。但是谁给你开这,你怎么证明,现在都得要证明。我跟你讲就证明这话,证明这东西是真正铲除人的道德。

有的朋友不太愿意听,说科学你得向人证明对不对,你不向人证明你怎么这么说呢。你知道人说那怎么开啊?说到你这个宗教的头,宗教的老板。宗教有老板,宗教的头得给你写出证明来,他要说出理由,诶,你这门宗教为什么不打疫苗,没人给开这个,他怎么开啊对不对。教宗说了疫苗是上帝的爱,疫苗是上帝的爱,上帝是打辉瑞啊还是打科兴啊,还是打莫德纳呀。现在连古巴都有疫苗,上帝打哪针啊,混着打啊,吃buffet,这是今天的教宗。好喽,打不打疫苗,由你宗教的头领导说话,领导代表什么?宗教是组织吗?还是信仰,还是个人真正的生命认知?我跟大家解释过,我说宗教完全就不灵了。在现实的环境中,成为了一些所谓高端人口的自我修养的,一种欺骗的外衣,与女人的化妆品,男人的西装领带是一样的。

高智晟律师曾经拍过一个片子,已经消失了很多年了,在他遭受迫害的时候,那中共第一手活,第一项就是把他的银行账号全给封了。他是律师,他当然在中国的社会中,他有着非常好的物质的生活,这是很正常的,2002年他是中共国十大律师之一,是中央电视台的法律顾问。上来就把他账号封了,然后要他写悔过书,你认输,你低头认输,账号就给你开封了。那你说我有我的认识,你不能断掉我的生活。在今天的美国、加拿大、意大利、法国、英国、澳大利亚、新西兰,任何一个民主自由的国家,当你拒绝打疫苗的时候,就给你轰回家,然后不会给你任何异议的。我问你有多大区别?

有人说这是民主社会你不该这么做,对呀。在加拿大多伦多有91%的人打过疫苗了,你不打疫苗,你就是有毛病。民主91%是不是民主啊?是你有问题,不是他有问题。你反驳我这理由,我是不是民主的对吧。那自由当然是有自由啦,为了91%的人的安全,他们真正的自由,我政府不是为你个人服务的啊对不对,政府是为这大多数人服务的,我这市长也是人们一人一票选上来的,有道理没道理?憋死你。你不打疫苗,你是反民主的,你是反自由的,你是缺少恩爱博爱的,你是极端自私的,你是仇恨这个社会的。

我跟你讲,当时高智晟十大律师之一对不对,那他所作为的一切,在中共体制之下,人说了他是反共的,他没反人民。中国人民支持共产党,错了,中国人民不支持共产党,那现在这个社会是什么,这个社会是什么。中国人能反抗吗?那没反抗,没反抗是不是就是支持,那你不能这么说,那我怎么说?那它表现那魔鬼统治世界,是人的难,是天象。活该,有朋友不爱听这话活该,是人堕落到今天,就是人自己一手促成的,真的。天天手捧着佛经只为自己成佛,多看一遍佛经你就多亵渎一遍神佛,我说句难听话,多看一遍佛经你就多一遍亵渎神佛,因为你的贪婪、欲望跟自私,因为你从来不想改变自己,你只想修理别人。

私藏大量机密 公安部前副部长孙力军双开

跟大家分享几篇内容,孙力军被双开,习近平拿他给顶雷了,给祭了旗了,在10月1日这天。他被抓的时间是去年4月份,去年2020年的4月份。当然他中间太多罪名了,那些罪名就是,他把所有的罪名都放在,所有有的罪名他都犯了,大家通常看的就是钱色交易、权色交易,这个什么结党营私、欺上瞒下,这些都不是问题啦,因为共产党存在的一切就是这样的方式,第一个。第二个那罗列出来的所有的罪名,当你今天放在习近平身上的时候,你会觉得诶一样,对肯定是一样。但他的最特别之处,私藏大量机密。

这个东西呢,这个报导就满特别的,孙力军在中共国的政法司法系统当中,蝎子拉屎毒一份。他是澳洲叫什么南斯威尔逊什么大学的,公共卫生与公共安全的硕士毕业生。公共卫生和公共安全的硕士毕业生,意味着什么?大流行病、大病毒,他是秘密警察最高级别的专业头子。大流行病来掌控整个社会安全,他是总指挥,所以在去年疫情发生的时候,他在第一时间带领着,公安部最高级别的调查官员,那他就涵盖多了,亲自到了前线武汉前线,来负责整个地区全国的所谓病毒安全的问题,这是他干的。

那他自己的身份,就促成武汉实验室、武汉病毒实验室、武汉大学实验室,包括武汉市的实验室,所有这些与病毒相关与细菌相关的,他都会有他们的资料。如果他想看的话,他有权去浏览所有全国相关的,这种顶尖的秘密细菌战的资料,私藏大量机密是跟这有关。但后来去年讲说他叛逃,说他到美国期间呢,曾经把相关的资料给了美国人。透过中共对他罪名说私藏大量机密,说明什么问题?他没来得及给,他没敢给或者没有来得及给。如果他把资料给出去了,他是卖国罪,所以他资料藏下来了,然后擦屁股没用,他没屎,所以他只落了一个私藏罪,他没有卖国罪。为什么?不知道,这得问他,这是中共表现出来的。

另外一个,他出事的时间是川普的年代,判他的时间是拜登的年代,两位总统在调查中共起源的问题上,没从他手里拿到资料,如果有拿到他手里的资料,就不是现在这个样子。现在什么样子?柳叶刀曾经与联合国联手,成立调查源头委员会,然后被菁英们玩了,钱拿走了,到了中国又拿了一笔钱,然后转了一圈,吃香的喝辣的对不对,反正就肉,围着肉转了一圈回来,说了:疫情不是来自于实验室泄漏,完了。然后呢?然后全世界在这个背景之下,就走了将近两年是吧,展现出来呢,展现出来的是民主体制的邪恶。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论