中国新闻简讯:“国殇日”大连降鸡蛋大冰雹 砸烂汽车玻璃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月02日讯】“国殇日”,大连降下鸡蛋大的冰雹,砸烂汽车玻璃。下面,请看一组,中国新闻简讯。

国殇日”大连降鸡蛋大冰雹 砸烂汽车玻璃

10月1日凌晨,大连突遭罕见大冰雹袭击,比鸡蛋还大的冰雹击穿车窗,甚至机场飞机都被砸坏。大连机场宣布,因部分航空器不同程度受损,导致部分航班延误或取消。大暴雨还造成许多地方严重内涝,十几辆车遭雨水没顶。当地居民表示,居住在大连几十年,从未见过这么大的冰雹。

乌镇互联网大会阿富汗?出席名单引热议

2021年世界互联网大会日前在中国乌镇闭幕,参加这次大会的嘉宾名单在网路上曝光。原来,这些嘉宾全来自阿富汗、巴基斯坦这样的贫穷落后国家,几乎没有西方发达国家参与。而在当局整肃网路科技行业的寒潮下,包括马云、马化腾、李彦宏都缺席这次峰会,其它商业大佬也行色匆匆。

地产、补教失业大军涌现 中国逾千万人生计不保

中共为预防“系统性风险”打击房地产,业内开始大规模降薪裁员,出现百人争抢一个招聘职位的现象。此前中国教培机构和跨境电商也开始大裁员。有美国媒体指出,这三领域的失业大军合计超过千万人。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论