中共夺权72年 血迹斑斑下 葬送疆土颠覆人伦道德

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月02日讯】在中共夺权建政72周年之际,下面我们一起回顾在中共频繁的整肃过程中,几次最为惨烈、破坏力深远的事件,审视这场中共给华夏民族带来的人道主义灾难。

时光倒回1921年,中共在苏联的扶持下成立,从此崇尚“仁、义、礼、智、信”的华夏文明,一步步被西方舶来品蚕食、颠覆,而这场依靠屠杀百姓、内部斗争生存的中共党史却仍在续写。

1949年中共夺权前,就在党内进行“清洗”,杀掉近10万红军;在江西武装割据时,江西15个县人口,锐减50万,多数死于虐杀或战火。

中共夺权后,则是将对百姓的迫害扩大到精神层面。

1950年“土改”,至少杀害200万地主乡绅阶层,也消灭了中国传统的“乡村自治”;

同一年的“镇反”,杀掉71.2万所谓“反革命”;

1951年“三反五反”逼迫近20万人自杀;

1955年“肃反”,8万到77万人被捕或处死;

1957年反右,约317万知识分子,遭到残酷迫害;中国传统“以天下为己任”的“士大夫”精神被摧毁;

1959到1961年,中共错误的经济政策造成超过4000万人饿死;

1966年到1976年文革整死约200万人;并全面摧毁儒释道三教;瓦解了尊师重道和家庭人伦等传统文化。

1989年“六四”,屠杀约2600人;镇压中国人对世界民主化潮流的渴望。

1999年,开始镇压以“真、善、忍”为修炼原则的法轮功,再次迫害中国追寻道德回升的脚步,至今已知的就有4696人被迫害致死。

而在中共历次政治运动中,除了直接受害人,还有数不清的家庭成员,也遭到株连,受影响者高达几亿人。

(前共产阵营)立陶宛前总统 Vytautas Landsbergis﹕“共产主义就是在人民中散播仇恨﹑无神论和对抗﹐让人们卷入你死我活的斗争。这是最邪恶的灌输。”

全美学自联理事会前主席黄慈萍:“共产主义它的危害性,它的时间长度、它的尺度、它的受害人数远远超过了纳粹德国。”

在中共的轮番整肃下,社会道德崩坏,毒食品曾出不穷,路人跌倒也只敢围观。而所谓的经济高速发展下,破坏的是中国子孙赖以生存的自然环境与人文道德。

知名极权社会问题研究专家仲维光:“共产党从统治以来,要求人们六亲不认,为什么呢?如果一个人有人性、有伦理道德的话,他就会抵制这个党,抵制那种一党为大、结党营私的现象。”

但随着中共急速膨胀的野心暴露,也令全球各国逐渐觉醒,加速围剿中共的进程。

西方民主:“解体中共!”

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论