【李欣随想】阿南德九月最新预言:经济泡沫即将被戳破

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月02日讯】阿南德九月最新预言:经济泡沫即将被戳破(李欣随想108)

今天给大家介绍一下印度男孩阿南德9月22日的最新预言。在他的最新视频中,主要对两个时间段做出了预言:第一个从2021年的12月到2022年4月这个时间段;另外一个是未来的两到三月的这个时间段。

阿南德做出预言之前,他先说了最近的一个天文事件,印度时间的2021年的9月13号12点39分,巴西的科学家首先关注到木星的表面发生了巨大的陨石撞击,在木星表面引发了巨大的爆炸,还引发了从地球直接可以观测到的耀眼的闪光。

多个国家都有观测到这种闪光。这种特殊的现像不论在天文上还是占星术上来看都具有特殊的意义。这次的撞击事件,能量之大,用高倍望远镜甚至可以从地球直接看到爆炸所产生的闪光。但重点不在于它的能量大,而是它发生的时间很巧,恰巧发生在了木星即将于9月13号进入摩羯座的这个时间点,那么会带来什么样的影响呢?这次事件最直接影响的是世界经济。

(责任编辑:李红)

相关文章
评论