“十一”国殇日 华人纽约中领馆前手撕血旗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月02日讯】中共将10月1日称为“国庆日”,看清中共本质的中国人民,则称这天为“国殇日”或“中共窃政日”。10月1日中午12点,一些美国华人来到纽约市中领馆集会,抗议中共窃取政权72年来,对中国人民做出的残暴罪行,呼吁人们认清:“中共不等于中国。”他们现场,撕毁中共的五星血旗。

纽约市中领馆旁,一个醒目的黑色棺材上,盖着中共的五星血旗,上面中英文写着“中共是一个骗子”。一些华人在现场举着“中共百年反人类罪”、“结束中共一党专制”等标语,在中国“十一国殇日这天,抗议中共对中国人民的欺骗与迫害。

结构工程师杨钧专程从休斯顿过来,这是他到美国20多年来,第一次参加10月1日抗议中共的活动。他觉得自己对中共邪恶本质的认识是缓慢的,觉醒以后,他开始勇于站出来,并相信中国大陆有很多人也会觉醒,加入这个队伍中。

休斯顿结构工程师杨钧:“我也希望中国人能够尽快地意识到,中共对中国人带来的危害。”“首先我要在这里向大家表示致敬,我觉得我要特别感激法轮功学员,他们多少年来,他们站在最前线,我觉得他们是天地之间良知的见证。(转场)我希望我是20多年前,我就应该能够参加这样的有意义的活动。”

前一天在华盛顿的中共驻美大使馆外参加抗议活动的郭宝胜,“十一”这天也赶到了纽约的中领馆外,他认为在这里举办这样的活动很有意义。

民运人士 前牧师郭宝胜:“它(纽约)的国际影响是非常大的。可能除了华盛顿DC那个中国大使馆之外,纽约领事馆是在美国最重要的中共的一个机构。”“在这个72年国殇日,希望大家更加要充满信心,更加的团结,共同起来瓦解中共。全世界不仅是国内人士团结,全世界的反共人士要团结在一块儿,来共同解体中共。”

活动举办方希望人们知道中共不等于中国。

基督徒公义联盟负责人邵俊:“这个(五星)红旗是沾满了中国百姓鲜血的一个旗帜,是一个邪恶的象征,一个暴力的象征,一个屠杀的象征。”“我们爱我们这个国家,所以我们才不容忍中共这样一个邪恶的东西在控制我们的人民,在掠夺我们的人民,在糟蹋我们的国家。”

有与会者认为,如果说10月1日是一个节日,那也只是中共贪官污吏的节日。

中国民主人权联盟美东地区主席白洁敏:“这个中共国殇日‘十一’ ,它本身就是一个窃国(日)。”“‘十一’ 不属于实质意义(中国)人民的节日。而是那些贪官污吏,中共的贪官污吏的节日。”

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约采访报导

相关文章
评论