郑州“十一”无人机表演 失控后纷纷坠落(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月02日讯】“十一”当天,河南省郑州市举行无人机表演,但疑似出现故障,导致现场大量无人机从空中掉落。

10月2日,《新京报》报导,1日晚,河南郑州市高新区万达广场举行无人机表演,现场无人机失控坠落

在现场观看表演的市民王先生表示,当晚9点表演才开始,仅出现“高新万达”四个字样后,不久无人机纷纷失控,就坠落了。

他表示,该表演最多只呈现了5分钟,只变了两个图形,等到变出第三个图形时,无人机就坠落了;几乎三分之二的无人机都坠落了,有的往下落,有的乱飞,或砸到车上,或撞到楼房,或落到人群中。

报导称,郑州市高新区万达广场无人机表演负责人朱女士称,此事已报警。

网传视频中,无人机砰砰坠落,或砸到汽车,上或砸到地上等。视频里传出“快走、快点走⋯⋯”“大家快点退、注意安全”的喊声。

网民表示,“这种事情就不该在人多的上空表演。”“这类玩意不得在繁都闹市玩,出事会引起混乱恐慌践踏造成伤亡就不好了。”“现在这种无人机几百台一起表演,还早会出安全问题。”“人员密集区域上空绝对不能搞无人机编队!!”

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论