新州:科技不应该沦为中共祸害人类的工具

FacebookPrintFont Size繁体

据明慧网报道:山东省沂水县法轮功学员张希政与妻子到江苏联系生意期间,二零二一年一月二十四日晚在江苏省盐城市大丰区发放破网软件二维码卡片,被大丰区城北派出所通过监控录像发现、跟踪,后非法绑架了他。警察声称张希政发放了99张破网卡片,他们已收缴回了约80张;在张希政的汽车上,搜到破网卡片约1200-1400张。警察又跨省到张的家乡抢劫取证,构陷了大半年后,又要非法庭审。

此案中,警方是以现代高科技即监控设备电子眼,对张进行监视跟踪,取得了所谓构陷证据,才作案得逞的,这样的案例在大陆已经非常多了。作为中共的警察利用高科技谋害善良,是非常可耻的犯罪行为,作为本来用来造福人类的现代科技,被中共这个庞大的极权政府利用来祸害好人,沦落为中共的犯罪工具,确实是非常不幸也不应该的事情。

现代人类社会处于科技信息时代,科技产品和发明创造已经深入到社会每个角落,人类好像离开科技就寸步难行,特别是经济发达的国家地区,更离不开科技和高科技,但人类无论怎样发展和利用科技,总有一个共识,就是科技应该是造福人类的,而不应该被偷袭利用祸害人类。科学家在发明创造时,他只想给人类生产劳动带来便利,提高工作效率,他肯定不愿意科技成果被别人拿去图谋不轨;人们在使用科技时,总是带着感恩的心情去体验科技给他们带来的好处,并没有想挪作他用害人利己。

但人类社会毕竟是复杂的,总是有少部分利益集团和独裁极权将科技据为己有,利用科技谋取霸权,没有道德底线的侵害人类,给人类造成灾难,当科技被大面积的用来危害人类时,人类也就走到了尽头,在这方面做的登峰造极的当属中共恶政。

中共对科技高科技的贪图和攫取及研发制造是毫无底线的,在闭关锁国和所谓开放时期一直没有变化,几十年间将自己打造包装成一个科技大国,但它发展利用科技可不是去发展经济,造福百姓,而是全力对付所谓国内外敌对势力,目的是为了维护它的非法政权,所以它着重发展的是军工领域和维稳系统科技,发展军工是为了威慑他国和发动战争,谋取霸权,发展维稳系统科技是为了监视百姓,镇压人民。

它利用西方给予的最惠国待遇之机,通过坑、蒙、拐、骗、赖、偷、拿、卡、要等手段,将西方强国的科技、高科技据为己有,涉及到了军事、经济、航海、太空、地下等领域,除了偷得一般性的科技,还囊括了人工智能、网络、地下水工程、卫星、核武、生化等高科技和黑科技,军事上除了常规武器,拥有各类导弹、原子弹、氢弹、核潜艇、高级雷达、航母、无人机、北极系统、激光、生化病毒等顶尖武器,随时威胁着人类。

中共在国内则建成了世界上最大的金盾监控工程、天网工程和网络防火墙,在居民手机、身份证和电脑、打印机等都偷偷安装了特务软禁,对民众监视监听定位和封锁真相。依托金盾天网工程,中共还特别建成了人脸识别系统、情绪识别系统、语音识别系统、步态识别系统、远程监控系统、自动报警系统,组成社会信用大数据系统。

目前中国大陆的大街小巷都被安装了摄像头,其中,中共的研究人员还研发了一个500万像素的云摄像系统,称这个新型“超级相机”系统能够在成千上万的街头人群中即时捕捉到每个人的面部细节,并精确定位特定目标。使百姓的言行和隐私几乎被中共掌控,为中共作案提供了极为便利条件。

由于中共是世界上最大的邪教恶政,它的存在和原罪本来就已经对人类构成和造成了极大危害,但是掌握了现代科技高科技的中共,对人类的危害更具极大危害。因为它使用科技高科技危害世界是无底线的。

人们看到,它对国内民众的危害是丧心病狂的。中共对民众的作案犯罪,都是依托技术性作案工具才得逞的,有的甚至技术含量很高。在三十多年的计划生育屠婴运动中,中共强行妇女流产堕胎近五亿婴儿,如果仅仅依靠原始的人工流产方式,根本完不成这个血腥的任务,其中就是残忍的对孕妇注射使用了许多外国进口的针剂毒药,导致无数可怜的胎中婴儿快速致死流产的。

中共在二十多年的迫害法轮功运动中,技术性犯罪特别突出,610国保就是通过摄像头、手机、电脑及偷偷安装在法轮功学员家中的窃听器非法监视监听定位,然后突然实施绑架抄家,上述张希政诬害案就是其中一例;也有的是通过在车站码头海关飞机场的报警系统实施劫持的;还有的是通过警车内高级扫描仪,精确扫描到了正在工作的激光打印机,侦查破坏了资料点;还有的是通过近远程监控系统分析发现了真相基站和拨打真相手机者,从而悄悄作案得逞的。

在虐杀善良时,中共杀人犯独出心裁,将一般性的酷刑工具稍作改进就足以致人死命,如加大、加长、加频使用各种刑具的力度、时间、次数,很快将人杀害,将剂量大的安眠药、神经类药和不明药混合,强制灌入、注射或逼吞,很快使人在家中或狱中疯掉和死亡。

更可怕的是,中共不但实施群体灭绝,还和经济价值挂钩,活摘了成千上万法轮功学员的身体器官,在全世界实施器官移植旅游,牟取暴利,而活摘和移植器官都是需要精湛的医术才能完成的,期间令人发指的是,为了讨好中共高层的欢心,增加活摘器官的成功率和新鲜度,原重庆市公安局长王立军发明了让人瞬间脑死亡的工具——原发性脑干损伤撞击机,并获得了“光华创新特别贡献奖”,这个杀人的工具,很可能已经被中共广泛推广使用。

此外,中共还发明了钻脑取髓机,杀人的同时还抽取脑髓当滋补品,创造了脑控系统,把人大脑安装了一种芯片,日夜不停的骚扰威胁恐吓,直至把人折磨的自杀。这些害人杀人工具都被用来对付国内正义人士和维权人士。

骇人听闻的是,中共科学院现在成功研发了杀人无形的高科技装备——声波枪,主要应对群体事件,定向驱散人群,能给人造成极大不适,人体耳膜、眼球、胃、肝脏和大脑都会受到声波振动影响。之前,中共还研发的微波枪,可使人体皮肤产生强烈的的灼烧感;激光步枪可以烧毁横幅,对人体发射多次,能在身上烧出一个洞,疼痛“难以忍受”,而且难以察觉攻击来自何方,看上去更像意外。

它对民主强国的报复危害是空前的。美国是世界公认的最强大的民主国家,川普总统执政期间,为了制止中共的非法行径和犯罪行为,曾经对中共发动贸易、科技等之战,制裁了不少中共人权罪犯,如果川普再度连任总统,很可能带领其他民主国家解体了中共,这引起中共嫉恨和担忧,中共便寻机疯狂报复,在美国大选时,中共全力操控收买美国左派深层政府、科技巨头和财阀、堕落的主流媒体、“黑命贵”等恐怖组织组成的黑恶阵营。卑鄙的使用高科技操控大选舞弊,不择手段的发动了政变叛乱,改变了选举结果,导致川普总统功亏一篑,无法连任,令全世界为之震惊。

据海外媒体报导:2019年11月25日,美国大牌律师鲍威尔在乔治亚州提起诉讼时,不仅曝出Dominion投票机系统的硬件是中国制造,拜登曾亲自与黑客见面,指定塞尔维亚人控制Dominion,在起诉书第9页还有一个惊人指控,即“正如所附的第305军事情报营一名前电子情报分析员所解释和证明的那样,Dominion软件被代表中国(中共)和伊朗的特工访问,以监测和操纵选举。”

这位分析员查到了Dominion公司在中国湖南的服务器,也查到了Dominion通过汇丰银行卖给中共很多专利,其中很多都属于那位既是Dominion高管,又是极端反川普的“安提法”狂热分子库默(Eric Coomer)所有。

12月1日,鲍威尔团队公布了另一名匿名网络安全专家长达37页的宣誓证词。宣誓证词解释了Dominion投票系统硬件与软件的安全隐患:它们都不是专门研制、经过VSTL(投票系统测试实验室)认证的,而是采用市面上现有的第三方商用技术,特别是其大多数硬件与软件的生产,都外包给了中国。12月2日,鲍威尔在乔治亚州演讲时说:“我们已经对很多钱进行追踪,追踪到中共那里。”

中共此举改变了美国政局,改变了整个世界,暂时为自己提供了喘息机会。

它对全人类的危害是灭绝性的。中共虽然嘴上说不称霸,却时刻想着成为世界霸王,但是只靠利用网络黑客攻击别的国家,逼其就范跟随中共,不可能实现霸主地位,利用核武威慑和暗中给几个独裁小国输送核武技术及原料,时不时的威胁其他国家,只能出点丑行,永远当不了世界霸主。中共多年来向世界撒了无数人民币,也没有达到目的。

在习时代,急不可耐的中共,便于2019年前拿出来了早就研发成功的黑科技——生化病毒,不惜从本国武汉开始放毒,故意隐瞒毒情,很快传染全球,引发人类大瘟疫,中共趁机以疫谋霸,全力宣传大国抗疫成功的形象,让世界抄作业,假意援助医疗物资、医护和疫苗,试图影响整个世界,坐稳霸主地位,但在正义人们的揭露下,这个恶毒的投毒者,这次并没有得逞,人类因此突然觉醒,认识到中共的巨大罪恶,开始结成联盟共同围剿中共,中国共产党已经成为人类共同铲除的恶党。

但人类此时付出的代价太大了,大疫中,现在190多个国家被传染,2亿多人被病毒感染,400多万人被毒死,无症状者不计其数,而且瘟疫有愈演愈烈之势,人类若不紧急行动,以史为鉴,找到防疫救命秘方,可能面临灭顶之灾。

中共之所以成为人类公敌、世界毒瘤,固然与其邪恶本性和狼子野心有关,但是,西方民主国家长期对中共实施绥靖政策的过失,助长了其邪恶恶行,特别是任由中共偷得科技高科技危害人类,也不能不说是其中的一个原因,所以,民主国家要想吸取教训纠正过失,保护自己的知识产权,人类要想规范科学技术使用法则,将科技回归于造福社会的正道,首先应该从历数中共罪恶、清算中共罪恶开始。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论