哈里斯郡首次在中华文化中心设立投票所

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月03日讯】哈里斯郡将在中华文化服务中心首次设立选举投票所,计划在今年选举日当天投入使用。来看报导。

中华文化服务中心的USA Sports Center,下个月将重新布置,成为11月2日选举日的投票所。

场内目前的桌球场地将移走,取而代之的将是哈里斯郡的投票机。场地总面积三千多平方尺,空间宽敞,超高房顶,室内空调,而且配有洗手间和办公室。

哈里斯郡选务部专员芮久玟介绍说,每一个投票所的设立,都要检验多个因素。包括对残障人士的方便性,场地大小,道路宽度,停车场地,以及进出车道等。文化中心的投票所通过所有检验。

中华文化服务中心位于人口密度高,族裔多元,新移民人数多的地区。文化中心执行长华启梅表示,二十年来文化中文一直致力于推广公民选民教育,提供新移民学习英文ESL以及申请公民的课程。投票所在这里的开设,将有助于移民,特别是亚裔积极参与美国社会的政治生活。

11月的选票上将包括对德州宪法的多项修改,以及一些地方政府的债券,学区教育董事会的选举等。芮久玟表示一些议题涉及到未来的税率,与生活息息相关,鼓励民众积极投票。

选票样本可以从哈里斯郡选务官办公室网站上提前查阅,HarrisVotes.com
也可以致电713-274-4325询问。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论