【修炼故事】《转法轮》赋予波兰青年全新生命

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月03日讯】一位波兰青年在万念俱灰、萌生自杀念头之际翻阅了一本书,这本书不仅挽救了他的性命,也重铸了他的一生。这本中文书就是《转法轮》,从出版至今,被翻译成四十多种语言在中国大陆和全世界广为流传,为上亿人称颂、信仰。下面请看详细报导。

故事的主人公法彼安生长在波兰,父母从他出生后便离异、各组家庭,他从没看过爸爸妈妈对他宠爱的笑容,也不曾感受到温暖的拥抱,他由爷爷奶奶抚养, 与爷爷奶奶的感情很深。他从小到大一直过着清冷孤寂的日子。如今他已经成为一名事业有成的青年企业家,过着幸福快乐的生活。这中间他到底经历了什么呢?

公司董事长法彼安(Fabian):“那时我的爷爷奶奶就是我的爸爸妈妈,我经常问自己,跟父母在一起生活该是什么样子,心里一直对父母怀有怨恨。”

随着爷爷奶奶日益年迈,他知道,他必须向爷爷奶奶证明他自己能独立生活,他离开了波兰,来到德国的首都柏林独立闯荡。法彼安凭借天资聪颖和机遇,在柏林一家公司的业绩逐倍增长,很快升格为负责人。

这天他接到了奶奶的电话,奶奶哭着告诉他,爷爷走了。

公司董事长法彼安(Fabian):“这消息如晴天霹雳,因为我跟我的爷爷感情很深,突然之间,我们相互依赖的情感不在了,这段时间我一直非常悲恸。”

法彼安一直沉浸在失去至亲的伤痛情绪中无法自拔,他甚至萌生自杀的念头。

公司董事长法彼安(Fabian):“这种想法越来越强烈,以致陷入严重抑郁。我看不到出路,我不想活下去了,赚钱和做生意对我来说已经没有意义了。”

彼安意识到自己的想法很危险,他在网络平台向大家求救:“生命的意义是什么?”很快他收到了许多回复,网友们向他推荐了20多本书。

公司董事长法彼安(Fabian):“当我翻看到第16本书时,我停住了,这本书就是《转法轮》。然后我开始读,一直读到最后一讲,我已经明白了,这就是我要找的!”

《转法轮》是法轮大法的主要著作,书中阐述了宇宙的真理,法彼安如醍醐灌顶般的豁然开朗,他看到了璀璨的未来。

公司董事长法彼安(Fabian):“不想再活下去的想法一下消失了。《转法轮》是一本很棒的书,他讲真善忍,我也要做这样一个人。”

现在,法彼安在德国和葡萄牙各有一间公司,并打算在台湾继续拓展业务。在“真、善、忍”的熔炼下,法彼安已放下对父母的怨恨之心,他亲自告诉他们“法轮大法好、真善忍好”。

公司董事长法彼安(Fabian):“我非常感谢我能得法,这种内心的喜悦是无法用语言形容的。”

新唐人记者瑶慧、杨九思德国报道

相关文章
评论