多伦多民众中领馆集会 呼吁抵制中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月03日讯】10月1日被自由社会的人们称为“全球反抗中共日”。这一天,加拿大多伦多各族裔团体举行集会,抗议中共恶政。

今年的10月1日,是中共建政72周年。来自八个团体的50多位民众在加拿大多伦多中领馆门前集会,呼吁制止中共侵犯人权、人质外交,和对加拿大的渗透。

西藏社区组织者 桑尼森姆:“当我们生活在像加拿大这样一个伟大的国家时,我们不应该忘记我们的兄弟姐妹,他们仍在西藏、维吾尔、和香港遭受着痛苦。”

9月24日,加拿大释放了华为首席财务官孟晚舟,随后,中共政府释放了两位加拿大公民——康明凯和斯帕弗。西方国家批评中共这是“人质外交”。

民阵全球副主席盛雪:“中共在72年的执政中,给这个世界带来了无尽的灾难和威胁”

港加联主席冯玉兰提到了Nanos的民调,最近Nanos的民调显示,61%的加拿大人,希望加拿大政府对中共采取更有力的措施。88%的加拿大人要求通过外国代理人法案,以制止中共对加拿大的渗透。

港加联主席冯玉兰:“今天是我们通过群众的集会,再一次发出我们强有力的声音,我们要对中共说不!”

新唐人记者婉晴多伦多报导

相关文章
评论