【今日点击】傅政华落马 习近平扫荡周永康残存势力

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月03日讯】【今日点击】(4202-2)

提要
傅政华落马 习近平扫荡周永康残存势力

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在2日,应该讲星期六,星期五10月1日,习近平斩杀孙力军,10月2日斩杀傅政华,我不知道10月3日砍谁。而9月30日晚上,上海外滩布满了军警。习近平要为自己的心志大愿开铡,要给自己树威。很可能在这波过程中,最终他杀掉江泽民、曾庆红。跟大家分享这期节目的下半部分。傅政华被彻查,这是中纪委拿出来的东西,没有讲它的细节。而傅政华呢他最出名的是10年前,2012年,他把周永康给卖了,他把周永康卖了。他当时把周永康卖的原因是,令计划的儿子带着女人,飙车,在北京城撞车翻了,翻了之后他死了。傅政华当时在北京是,北京市的这个公安局的局长,就把现场给封了。

所以令计划跟周永康,曾把傅政华被迫做为心腹,而傅政华也确实是心腹。在这样一个背书之下,而当时的习近平,处于非常这样的一个环境。所以在这样一个裉节之下,傅政华把周永康卖了,从而在习近平的眼睛里拿下了一份,最后到了公安部长,到了司法部长,就拿下了这么一份官位官爵。习近平也是出卖别人的人,他卖了王岐山对不对,所以出卖者不相信任何人,出卖者对那些以出卖别人而献媚者,绝对下手贼狠,就把这个傅政华给干了。但傅政华这个事托呢,他托的,使我们的故事回到了2012年,回到了习近平开始掌权的时候,这个圈圆了,这个圈往回圆了。

傅政华落马 习近平扫荡周永康残存势力

2019年10月1日,习近平带着鬼来的,这是后面那个空车。然后扫荡了人类社会,摧毁了,摧毁了美国。不叫摧毁啦,揭示美国所谓的宗教,宗教文明的一切的虚假性。结果到了这个10月1日又回去了,所以所有的报导就转成了:习近平扫荡周永康的残存势力,傅政华落马早有先兆。这个东西基本就瞎掰了,它不只是现在的先兆,先兆有5年有6年有7年,那还叫先兆吗?他都66了,他都66了,他跟孙力军不一样,孙力军只有五十几岁。所以在周永康的事情之后,续四个副部级的高官,都跟周永康有关,全都下来了。那全下来之后,在当时的故事呢,就是今天的故事。

这是9月30日的晚上,大批的军警占领了上海外滩,这是到了2日才传出来的照片。有人说是因为呢,在曾经的10月1日外滩出过事,是,踩死过人,他说因为这个所以就大批的军警。我个人觉得不是,我个人觉得可能就跟他有关。那个大批的军警的话不至于这样,一点必要都没有,在今天的环境中。但如果你说应对傅振华在上海,那是有可能,那完全是有可能。整个他习近平的做法就是,整个中共国的政法系统、司法系统,完全溃烂了。而被他整掉的,整个的这个司法系统是2012年,当时是完整的班子。那完整的班子,他现在叫周永康的残余势力,孙力军的残余势力,傅振华的残余势力。如果你这么说,那也就把他当时所有政法体系的人全都抓掉。当你抓掉这一层的时候,那周永康肯定不是顶头啰,那你就得怎么来看待江泽民、曾庆红。

只要习近平走到今天,一天不把江泽民、曾庆红干了,他就一天睡不着觉。我个人的看法,倒觉得不是说什么周永康的残余势力,不是的。对孙立军的说法就是孙立军涉嫌政变,你看他的词基本上是这个。那孙力军跟傅振华之间什么关系?

他们却应对了前后,10月1日抓的孙力军,双开孙力军,10月2日双规了傅振华。所以在习近平的眼睛里,他们是一拨人,是一拨势力。所以当把下面全都盘空之后,你上头怎么看都是江泽民、曾庆红。他抓了他,抓了他们俩,下面就没事了。你不抓他们俩,下面永远有事。孙力军一个人,他再结党营私,他有多大的能力,或者说他有多大胆识去把习近平杀了?我以为这就是今天走到这一步的故事。

那这个故事呢,那你说的啥意思?从这个10月1日开始到明年的1月20日,明年过节呢,过年大概是1月30日还是31日,就这么个时间段,你看他有没有更多的动作。我以为应该有,我个人以为应该有。从习近平个人的角度,如果在明年开会的,明年春天开会之前,就是明年过年之前,他把江泽民、曾庆红给自己祭了旗,就是他抓了江泽民、曾庆红,他为明年春天开会,党内开会、国家开会,树立了坚实的基础。所以这是他铺垫的,这是在10月1日抓人的,我以为真正的目的。傅振华早可以抓,孙力军也早可以抓,但他布局是这么布置的。起码就能解释,为什么他在上海滩,30日晚上,就去了这么多,他布置了这么多人。这是在反腐当中走了12年,走了10年,我个人觉得也满有趣,满有趣的故事。

在整个国家的范围内,它是关起了国门对吧。整个你看恒大,恒大、阿里巴巴代表的,所有这些可以掌控金融的,他把钱收了!所以他要在里头折腾了。他折腾的时候,他把富豪的钱给分了,来保证国家的稳定,我不开玩笑,这个很正常的,很正常很简单的。然后切割了所有跟外面的联系,他切割完之后,反正你也上我这儿买货,你不买随你便。那西方社会的菁英,在大疫情的背景之下,我们看到了他的做事情的风格。他的风格跟气节跟魔鬼比不了,所以魔鬼也坐在家里什么都不干,他就是魔鬼啰。他就以这样的方式完全封闭国门,要给自己树威。你会看到江泽民、曾庆红,如果他这么做的话,我眼睛里一点不吃惊。所以习近平在中国称帝祭旗。

这就是我们说的2019年大阅兵。而2019年的大阅兵,是香港人率先自救对吧,反送中。然后到了武汉封城,2020年1月20日,武汉封城之前,台湾人自救,大选。所以你现在看到的香港跟台湾,在大疫情的背景之下没事,这就充斥了整个大疫情。2020年10月1日川普染病,10月2日住院,然后在美国开启了美国的大选,在大疫情的背景之下。好人还是倒楣了,好人倒楣了,是指这边没得到东西。但是川普出现的过程,让人们看到了一个真正正常的一个王者应该有的道德。在大选之后我们看到的是疫苗战争,这是疫苗的战争对吧,这个疫苗的战争是左派势力。在大选之后,它在证明美国救不了自己,只有等神出手,所以这是第二项。在第二项之下出现了疫苗护照,现在疫苗护照基本就是疯了。

在星期五,加州州长宣布,12岁以上的孩子,公共学校跟私人学校必须打疫苗。害孩子,那他干嘛?展现自己菁英者的风范,我有权力。如果从这个角度上说,凡是受摩西宗教影响的地区,每一个政治领导者都是小习近平,仅此而已。所以在我眼睛里就是个笑话,人吃饱撑着,折腾,把自己折腾死,这一圈画圆了就完了。那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论