【禁闻】“国殇日” 世界各地华人声讨中共暴政

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月03日讯】10月1号,是中共窃取政权的“国殇日”。全球各地华人纷纷举行集会等活动,抗议中共暴政,声讨中共篡政72年来所犯下的累累罪行,并呼吁全世界正义力量联合起来,反击中共这个人类的共同敌人。

天灭中共! 天灭中共! 共匪必亡!”

美国纽约、旧金山、洛杉矶、加拿大温哥华、多伦多、英国伦敦、德国柏林、台湾等世界各地的华人纷纷在十一期间举办活动,在全球掀起抗议中共的声浪。

在纽约,一些华人抬着为中共送葬的棺材前往中领馆,期间遭到中领馆人员、保安骚扰阻拦,但人们最终成功将棺材放到了中领馆正门前。

中国民主人权联盟总部副主席、美东地区主席白节敏:“中共现在已经是摇摇欲坠了,它已经顶不住了。因为它不管是从内到外,特别是中共病毒袭击全球以来,到目前为止,是世界几乎所有国家都在声讨它。这个节日不是中国人民的节日,而是那些贪官污吏的节日、中共恐怖分子的节日。”

在旧金山和洛杉矶,来自多个政治团体的华人也聚集到中领馆门外,挥舞旗帜、标语,呼喊口号,进行示威。人们焚烧中共旗帜,表达对中共的唾弃。一些旧金山华人还抬着棺材在中领馆外游行。

流亡美国的山东维权人士界立建:“我们烧这个匪旗(中共国旗)和中共党旗是希望它早一点接受正义的审判,把它这个恶魔不要再在人间保留一丝一毫,让它灰飞烟灭。”

当天,多伦多8个社区团体在中领馆前集会,抗议中共独裁统治危害人类,谴责中共人质外交,要求中共停止干预加拿大事务,释放所有人质。

民阵全球副主席盛雪在现场发言表示, 中共独裁统治72年,给中国人民和世界人民带来无穷的灾难和不幸。中共是历史上对人类犯罪最多的政权。她谴责中共对西藏、新疆种族灭绝,对香港人实施人权迫害,活摘法轮功学员器官等暴行。

加拿大华裔作家、社会活动人士盛雪:“中共的邪恶、中共的性质已经真的是被越来越多的人看清了。在这一点上,不论是在华人圈子,还是在西人的圈子,因为中共这些年它有很多很多的邪恶罪行,太肆无忌惮了,人们是很难回避去看到这些问题的。”

盛雪谈到,中共的邪恶已经到了极致,几乎所有的恶它都做了。不久前,美国、英国、澳洲组建了军事同盟,目标指向中共,令人鼓舞。但时间紧迫,面对中共的急速扩张,现在最主要的是全世界尽快形成更强大的正义力量,制止中共这种恶的蔓延。

盛雪:“加拿大两个人质,还是要通过释放孟晚舟才能把人质换回来。这种情况真的是不能再持续了。我还是希望,像美国、英国、日本、加拿大、澳大利亚这些国家在针对中国(中共)的问题上还应该更警觉,要更加快速地结成有力的同盟。”

中共对外疯狂扩张,对内更是残酷镇压,民怨沸腾。另一方面,中共的内斗也越来越公开化、白热化。就在近日,中共公安部原副部长孙力军被双开,移送司法。官方通报称其大搞团团伙伙、私藏大量涉密材料等。中共原司法部部长、原公安部常务副部长傅政华也于日前落马被查。

盛雪:“几乎每一个历史时期,中共内部的这样一种激烈的斗争,马上会引起一个新的政治形态。所以现在这个时期,应该说真的是一个很关键时期。这个时期就更加需要所有反抗中共暴政的力量,结成强有力的同盟。”

值得一提的是,9月30号,中共曾在美国波士顿市政府前为“国殇日”升旗,结果升旗装置断裂,中共血旗被卡在旗杆中间,变成了进行哀悼的“降半旗”。最终升旗仪式被迫取消。现场抗议者说,这是天意,是神的旨意。

采访/骆亚 编辑/李谦 后制/陈建铭

相关文章
评论