【热门话题】潘朵拉文件揭密/恒大4日突然停牌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月04日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新10.04】哈尔滨新增3个风险区 单元封楼 门贴封条

潘朵拉文件揭密 董建华、梁振英及人大代表上榜
国际调查记者联盟(ICIJ)最新公布的“潘朵拉文件”披露,全球数百名政要和富豪在境外隐匿财富,目前已有三名与中共有关的名人被曝光,包括香港前特首董建华、梁振英以及中共全国人大河南省代表冯琪雅。

恒大4日突然停牌 传中国地产巨头收购恒大物业
中国恒大及恒大物业10月4日无预警停牌后,有消息指,暂停交易与中国地产巨头合生创展将收购恒大物业股份有关。

网络热传全渠道封杀名单 25艺人上榜 赵薇排第一位
北京当局整治娱乐圈行动仍在继续。日前,网络上传出一份据称由中共广电总局下发的封杀劣迹艺人的通知,要求“全渠道封杀有政治问题艺人”,其罗列的25名劣迹艺人中,赵薇被放在“政治问题”类别的第一位。

恒大集团港股今暂停交易 原因不明
10月4日,中国恒大、恒大物业在香港停牌,两家公司暂未说明停止交易的原因。当天,深陷财务危机的恒大集团又有一笔2.6亿美元债券到期,市场担忧恒大可能再次违约。

新疆伊犁州爆疫情 交通全面暂停 游客不得离开
中共“十一”假期间,新疆伊犁州霍尔果斯市出现中共病毒(COVID-19)新增病例。当地公路、铁路、飞机全面暂停,游客暂不能离开。伊宁市准备全员核酸检测。

山东十岁男童被螃蟹夹手 哭着让它“冷静”(视频)
日前,山东威海市一名十岁男童手被螃蟹夹了,他哭着不让妈妈剪掉蟹钳,要给螃蟹“冷静期”。

傅政华落马 警界基层庆祝 有监狱放鞭炮
中共公安部前常务副部长、司法部长、610主任傅政华“十一”被查,中共司法部、北京市公安局紧急站队表态。与此同时,北京警界大号“水母真探社”和监狱系统大号“高墙四角的天空”发文用“终于被查”来庆祝其落马,有监狱大喇叭放《今天是一个好日子》以示庆祝。

《尚气》火爆全球却在中国搁浅 疑主演惹恼中共
《尚气与十环传奇》是好莱坞第一部由亚裔演员主演的超级英雄电影,获得全球好评。但影片至今无法在中国大陆上映。大陆微博账号翻出,影片主演刘思慕此前公开谈到,父母告诉他,中国有很多人死于饥饿。

网红李子柒消失两月后现身 疑与经纪公司撕破脸
中国知名网红李子柒在社群停止发布新视频两个多月后,近日现身官媒,谈及创作理念。外界猜测,其与经纪公司发生纠纷。

支付宝向银联“云闪付”开放 覆盖85%淘宝商家
支付宝日前宣布向中国银联“云闪付”开放线上支付场景,首批复盖85%淘宝商家,计划明年3月将线下扫码互认覆盖全国。

“双控”下中国印染重镇订单大减 上下游均涨价
由于政府在“能耗双控”方面持续加码,中国印染纺织产业重镇浙江省绍兴市柯桥区工业园区“蓝印时尚小镇”近期遭强制性拉闸断电并停止蒸汽供应,印染费应声大幅上涨,下游产品价格也全面涨价,企业订单与往年相比减少了许多。纺织外贸企业倍感压力,部分企业面临“洗牌”。

唐青:傅政华孙力军案 隐藏什么秘密

【中国禁闻】10月3日完整版

【禁闻】10月3日退党精选

【名家专栏】左派在疫苗问题上的两难窘境

【百年真相】《何日君再来》引惨案 刘雪庵的悲剧人生

【环球直击】10月3日完整版(2)

【环球直击】10月3日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论