退出演艺圈13年 黎姿晒全家福庆50岁生日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月04日讯】退出演艺圈13年的香港艺人黎姿(现名马黎珈而),10月1日迎来50岁生日。当天她在IG贴出与丈夫和三个女儿、父母、弟弟的全家福,十分温馨。(点看照片)

2004年,黎姿凭借《金枝欲孽》荣膺视后殊荣,晋升为TVB当家花旦。2007年,黎姿在拍电视剧《珠光宝气》时,弟弟不幸遭遇严重车祸,昏迷3个月后清醒过来,但落下半身不遂。事业如日中天的黎姿宣布息影,专心照顾弟弟康复身体。

2008年,黎姿下嫁给靠轮椅代步的富商马廷强,并接手打理弟弟经营的医美公司。之后,她让公司在9个月内起死回生,并在2017年将公司打造成上市公司。

黎姿婚后冠夫姓并改名为马黎珈而,现在是“卓珈控股集团”的CEO,公司主要经营专业皮肤护理疗程及护肤产品,近年她每每公开亮相,大都谈论医学美容等主题。

退出演艺圈后,黎姿将生意与家庭兼顾得有声有色。虽鲜少在荧屏亮相,但因从事美容业她依然将自己打理得亮丽。10月1日,她贴出与父母、曾出过命危车祸的弟弟、较少一起露面的富商丈夫、三个女儿的全家福,可见她体态和皮肤都保养得宜,犹如冻龄,美丽如昔。

10月2日,黎姿又贴出今年收到的生日礼物,包括大量鲜花和蛋糕。其中最有心思的算是她的三个女儿亲手自制给她的生日卡。卡上的画作字体以及手工都十分漂亮,并写满了爱妈妈的字句。黎姿留言表示:“Thanks again for making my birthday special。”网友为她为送上生日祝福时也大赞,她的女儿们送的生日卡“很窝心”,并直呼这是“妈妈的骄傲”。

黎姿在分享公司同事为她送上的城堡蛋糕时透露,三个宝贝女也参与了蛋糕设计。并表示:“谢谢大家的心思,我好喜欢。即将踏入人生下一个新阶段,我仍然会努力,透过创立的三个品牌让城堡变得更巩固更漂亮,好好地传承给3小猪(女儿)!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论