【今日点击】默克药厂推口服新药 将申请紧急授权

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月04日讯】【今日点击】(4203-1)
提示
新冠肺炎:美国默克药厂口服药

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。上星期五10月1日,10月1日对我们中国人来讲叫国殇日,现在我看从新闻评价当中,大家也没那个热忱了,没那个热忱了,没那个期待了。我以为原因就是大多数朋友,在相信天命、相信神的基点上太低了,反中共呢也是站在政治跟利益的角度,站在菁英的角度。当它看起来遥遥无期没有希望,战胜不了的时候,也就没兴趣了。但是反过来呢其实时间是个神,在现实的环境中,我们会看到发生很多事情,但是一般的朋友根本就连不起来。

咱说白了,当你一个人有能力站在时间之外的时候,你才能看到这其中的故事,当你站在时间里头的时候,你不可能,你绝对不可能对吧。在岸上学游泳,学游泳,瞎掰,那动作,你那动作真准,那教练骗钱花的对吧。在水里头,在水里头在谈的,有关在沙哈拉沙漠的他的感受,绝对绝对大多数都是以这样的方式,去探讨生死,探讨自己的事业和探讨现在发生的一切。但是如果你不在其中,就是既不在岸上也不在水里面,你就知道他们之间相互关系了。

也就知道说一个大鹏鸟,一个蛇、一个狐狸、一个猫、一个狗,去讨论大鹏鸟的本身的涵义,一定是骗子,一定是骗子,道理是完全一样。那这个道理放在人身上,是生命境界的问题。在利益的角度,在新闻的角度,在政治的角度,在自己做网红的角度,在为了能够更多人看你节目的角度,基本都是欺骗,当今天触及到这些问题的时候就是这个。这种欺骗的概念是指一个大的环境背景,在一个大的环境的背景。当然反过来,在这个过程中你只要能够顺应天意,它又不是欺骗,它只能反映出你自己的局限性,顺应天意这是天灭中共的一个大环境。你说共产党是政治,那你就完蛋了对吧,那你就完蛋了。

89六四闹到那份上,一开枪全完了,那89六四从开始到结束,我个人都,我就住在府右街都知道发生了什么,一切全都没有了对吧。但是,在真正的信仰当中,你会看到它真正的力量,人把它称为力量。其实真正的信仰它都不在人中,是人的福分,人中的福分有机会遇到了这样的事情,就这个。人听了,瞎掰,一点用都没有。

10月1日习近平把孙力军给干了对吧,双开,抓了他;10月2日把傅政华给干了。那我们节目当中说,这个可对上这日子了,你要抓一个孙力军吧,它其实就是一个,它是一个树威的过程。但你再抓一个傅政华,这个概念就不太一样了,因为傅政华岁数大了,他已经到政协去了,他既政又协,到了政协之后其实就回去了。那你为什么抓他,那傅政正华被抓、被双规,一定是有它背后的涵义,就是不在傅政华本身。但是当时呢,我们只能说它背后的涵义,我当时只是跟大家解释,应对在10月1日这天。

2019年习近平10月1日大阅兵,把1949年有一辆幽灵鬼灵之车,这都说了多少遍了,大多数看我节目的朋友耳朵都生茧子了,但是你就连不上这个时间点。2019年10月1日习近平招鬼上身,带着鬼共同验兵;2020年1月20日武汉爆发,承认爆发中共病毒。2020年10月1日川普被中共病毒击垮;2021年1月20日川普离开白宫,被迫离开白宫,拜登入主白宫。2021年10月1日孙力军被抓,孙力军被抓、傅政华被抓,为什么?为什么?结果等到了3日昨天,才注意到那个消息,其实在2日的时候看到那个消息,但是没有太过分。

在美国一个,在美国甚至不输给辉瑞,和莫德纳的大药厂,宣布自己制造出中共病毒口服药片,10月1日宣布的。宣布的是测试结果,它最大的功效可以降低重症和死亡50%。疫苗、辉瑞、莫德纳、科兴,加上所有疫苗都算上,它也没有一个具体的降低死亡,跟重症的百分比数,从来没有看到过。但这个试验它是在378个人试验的过程中,所取得的结果,而它的基本的功效 就是它的作用,它是摧毁了病毒本身的基因。这样的话当它摧毁病毒基因的时候,它遏制了病毒的复制的过程。我刚学这个学术词,什么意思?它切断了病毒的传染性,病毒不能复制了。

每个人细胞都是更替靠更替才活着的,它不更替了人就葛屁了。病毒也一样你不让它更替了,它就葛屁了,葛屁一着凉它就大海棠了,就死了。所以它是从这个角度,就摧毁了病毒本身的它的基因,然后呢这都是专家说的,说有三大基点,这三大基点就是,摧毁了病毒的复制,摧毁了病毒在一个,比如说这个人染了病毒了,在他的身上的长期的存在,同时切断了它的扩展。你说多费劲啊,也就是说这个药吃完之后,这个人立刻就没事了,咳嗽了吃个药,头疼了吃片阿斯匹林,完全一样,完全一样。它的治疗的概念比治疗流感还简单,头疼了,吃片阿斯匹林就完了,这就是这个药本身的真正的它的作用。

我们一会儿再跟大家说药,我关键是跟大家说这个时间点,它发布的时间10月1日。我刚才跟大家说了两个10月1日,这是第三个10月1日,在海外出了这种药片,当天就这一个星期,把疫苗公司的股市,它的股票的价值,给它打掉了840亿美元。人说疫苗公司辉瑞在扩厂,扩吧,它会倒闭的。今天的人太唯利是图,反应最快的就是股市,玩钱的,他们当一看有新东西出来的时候,立刻把旧衣服扔了。所以你看他们都不结婚,我开玩笑都不结婚,只交男女朋友,使完就扔,只交男女朋友,使完就扔,所以一夜情,半夜就换人了,还一夜情 一夜多长时间,半夜就换人了,前半夜、后半夜。

这样的东西,在这样一个氛围当中,让人们感受到它的力度,就是如果在股市 ,这些唯利是图的这么趋进的话,这药管用,这药管用。美国FDA,美国食品药品监管局的前任专家,就是川普年代的专员,他自己讲,他说这个药在星期五的当天晚上,在CNN的Anderson Cooper的节目上说,这个药是我一生以来见到过的最power,就是最有利的药片,没见过这么有力度、这么干净、这么利索,这么。就是太好了,好得不能再好,最好中的最好的最好,他就基本上是这么个解释。

佛奇在昨天发表声明说,他将推动美国,美国叫什么疾病控制中心,以最大的可能去,从新他要去检测整个它的数据嘛,数据没有公开,要恢复review它的所有的资料。加拿大的卫生部在消息公布出来之后,当天晚上就把它的资料拿走了。而药厂的本身 ,已经向了美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、新西兰,所有西方国家,申请紧急使用的授权。这个东西就跟当初疫苗的概念一样,它是药片来的 对吧。如果这种药片,紧急授权能够通过之后,也就是说如果国家出钱的话,那东西很便宜的,它在世界各个国家的药店,甚至便利店,它只要放这东西你随便可以拿。它的概念是什么?说你出现了症状吃片药就完了,大疫情结束了。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论