郝平:江派武汉暗杀失手 引爆傅政华案?

FacebookPrintFont Size繁体

今年“十一”本平淡无奇,不料中共却将其打造成了一块公安部高官落马的“三明治”,9月30日,前公安部副部长孙力军被双开,10月2日,前司法部长、公安部常务副部长傅政华被中纪委审查,中间夹着10月1日。中共将这块为自己庆生的“三明治”端出来,笑翻了网民们。实在是开胃!

网爆孙力军江派支持,武汉暗杀习近平失败

中纪委对孙力军的通报措辞非常严厉,诸如“政治野心极度膨胀”、 “妄议中央大政方针,制造散布政治谣言,阳奉阴违,欺上瞒下,捞取政治资本;为实现个人政治目的,不择手段,大搞团团伙伙、拉帮结派、培植个人势力,成伙作势控制要害部门,大搞特权,私藏私放大量涉密材料”。

孙力军并非公检法专业出身。他毕业于上外英语专业,后在澳洲新南威尔士州州立大学公共卫生和城市管理专业攻读研究生,回国后在上海卫生局外事处、市政府外事办任职。孙力军善走“夫人路线”,在上海时巴结上了孟建柱的夫人,孟当了公安部长后,孙通过孟夫人关系进北京任孟的秘书,此后青云直上。按照郭文贵的说法,那个时候,中国就是孟建柱、傅政华、孙力军的天下。很多坏事都是中共这帮蛀牙和爪牙干的。

孙任公安部港澳台事务办公室主任时,号称是香港习办代理人。作为公安刀把子马前卒,孙在709案件、铜锣湾书店和香港反送中运动以及迫害法轮功群体等恶性事件中干了不少坏事。

傅和孙的政治野心都很大,傅觊觎国务委员、公安部长的位置,更想做到副国级的政法委书记,孙同样有做到公安部长的盘算。但习近平的亲信王小洪任职公安部常务副部长后,坏了二人的美梦。

据海外澳洲自媒体视频爆料,孙力军此后排挤王小洪,并对习近平十分不满。孙力军是出身江派大本营上海,又是江派孟建柱的贴身红人,背后和江派的恶势力有千丝万缕的联系。长期以来,政法委和公安系统被江派浸淫了几十年,习根本插不上手,习在江派阵营中打虎,让公安系统的人怀恨在心。

据爆料,中共各派系斗争,搞暗杀是真实存在的。他们会培养一批“死士”,比如把具有专业技能的死刑犯从牢中掉包出来,或利用一些长期对政治对手有不满的人,暗中网罗和资助他们充当杀手和刺客。前江苏省公安厅刑事警察总队总队长罗文进就是孙力军培养的一个“死士”。

爆料中说,罗文进在处级位置上待了11年,对习近平的体制很不满。暗杀习近平不是在2017年的南京进行的,而是在2020年疫情爆发时的武汉进行的。

在罗文进身边也有一批基层的敢死人员。2020年武汉疫情爆发,中共内部传闻习要到访武汉,反习派研判是暗杀的好机会。北京放风习3月17要到访武汉,但是实际上,习近平为防止意外发生,特意将日期无预警提前到3月10日,并将具体日期只告诉了亲信,刚从上海调到湖北任书记的应勇。习到访武汉前后仅二、三个小时,有军警3万人暗中保护。

据爆料,暗杀失败有两个原因,一是习近平将到访武汉时间临时提前,打乱了原暗杀计划;二是有2个重要人物出现变数,一个重要人物就是孙力军,觉得没有把握,临阵脱逃武汉,没有参与具体行刺,另一个重要人物就是时任湖北省委常委、省军区司令员马涛将暗杀计划汇报给了习近平,习近平已经有所防备。后马涛也被秘密隔离审查,马涛现已退休,按理,身兼军区司令员的省常委可以坐到62岁,但马涛60岁就退了,是否与暗杀事件有关,外界不得而知。

爆料说,此次暗杀的幕后支持者是江派,资金由江绵恒提供,孙力军等人策划,龚道安、邓恢林等提供条件,罗文进和公安系统内的敢死人员具体实施,钱和武器都已准备齐妥,但因上述两个原因导致暗杀流产。

网曝是否属实,外界很难考证。但江派与习的内斗的确是解读当今复杂纷乱、险像环生的中共政治生态的一把钥匙。其实,中共从建党以来,残酷的内斗就是其政治特色。而中共百年来,将这种血腥的斗争学扩展成了统治江山,愚民百姓的暴政,为祸人间。

傅政华案被引爆?

傅政华落马仅在孙立军双开的后两天。从大的时空角度来说,是习近平在为11月的六中全会和明年的20大清场。但从事件细节角度来说,用巧合两个字来解释,似乎不尽释然。

去年4月19日,孙力军落马,次日,傅政华卸任司法部党组副书记一职,4月29日,傅政华被免去司法部部长职务,5月5日,傅政华在被免中共中央全面依法治国委员会办公室副主任一职。

这二位酷吏可谓难兄难弟。外界传闻傅政华对习近平多有冒犯,挑起北京市4000公安干警在雷洋事件中对抗习近平,监控习近平等。但目前为止,没有爆料说傅直接参与了暗杀习近平。但孙和傅二人有交集这是不言而喻的,作为在公安系统深耕几十年的傅来说,事先掌控孙力军暗杀的消息应该不难,但傅向来狡兔三窟,他或许暗中单线为暗杀提供方便,孙力军并不知晓,如若失败可瞒天过海自保。或授命于孟建柱,为扳倒习近平下一盘更大的棋。总之,傅案实质真相绕不开反习。

中共内部的权斗往往超出一般人想像,盘根错节。网络上目前流传着郭文贵2015年和傅政华一段秘密电话的录音,尽管视频中傅政华是变音电话录音,但前大连日报记者姜维平认为录音不像是伪造的。

在录音中,傅政华要求郭文贵查清海航的姚庆和王健在海外的钱这些年去哪儿了,搞清瑞士银行他们的存款,要搞清王岐山的情况,傅暗示这是老板习近平的指示,并说老板对王岐山和孟建柱是只用不信,并说:“未来二十年,未来二十年都是我们的,老板全部控制。”

我们无法辨别录音的真伪,但后来海航果然出事,王健在法国死亡,王岐山在十九大以后基本被边缘化。而据沈栋的《红色轮盘》一书透露,王岐山在宏观经济理念上和习近平有相左之处。王的思想接近于市场经济主导模式,而习强调国家对市场的干预和控制。

傅政华如果是假借习的名义要郭文贵调查海航洗钱,那么很可能是在执行江派的离间习近平和王岐山的阴谋,但在2015年就能说出习要控制中国20年,并以习阵营核心人物自居,显然傅政华耍两面的手腕很强,当时的确短暂取得过习的信任。

如果傅政华要求查海航的事的确来自习近平的授命,那更说明中共的内部从上到下,全部烂透,权钱交易、政商洗钱、内斗火拼、打压民众,对外却号称强国盛世,这是可笑之极。这个政权不倒,天理难容。

孟建柱岌岌可危,习版“警察国家”呼之欲出?

孙傅二人倒台,其背后的孟建柱岌岌可危,大佬曾庆红亦危在旦夕。

7月,自由亚洲分析文章认为,习的亲信湖北省委书记应勇最有可能在20大后执掌公安部,且最能接近政法委书记一职,成为掌握刀把子的实权人物。赵克志2022年年满69岁,应自然谢幕。王小洪没有地方执政牛耳的经验,现任政法委秘书的陈一新仅为19届中央候补委员,直接晋升到政治局委员难度较大。

目前习近平对公安系统的整肃还远未到高峰,孟建柱公开落马是外界预期围观的好戏。料想20大以后,公安系统将完全被习式人马掌控。习近平将打造怎样的一个不一样的“警察中国”呢?

无论如何,对于普通百姓来说,盼望中共垮台、恶人落马,已是刚需。卸磨杀驴也好,内斗互轧也罢,反正那个坏东西在一层层的剥落。

亚里斯多德2000年前就说过报应是人类应得的赏罚,圣经中说“申冤在我,我必报应”。上天不会无视坏人的作恶,报应是硬秩序。这在红色体制中已经不少见了,贝利亚、康生、周永康,这些历史的丑角最终逃不过冥冥中的报应。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论