厨娘香Q秀:鲜虾镶中卷泰式风味沙拉/剥皮辣椒鸡腿卷淋口水鸡酱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月05日讯】鲜虾镶中卷泰式风味沙拉的中卷,用真空低温处理后味道很鲜甜。两岸十大餐饮名师陈宗佑再用又甜又酸的金山辣椒酱加上柠檬汁、蒜头、泰式鱼露、糖。有够泰式料理味,再加泰式甜鸡酱,让鲜虾镶中卷泰式风味沙拉的酱汁浓酥度味道升级。剥皮辣椒鸡腿卷淋口水鸡酱绝对是好吃的开味凉菜,冰镇更好吃。仿土鸡骨腿皮厚一些,用保鲜膜或铝箔纸卷起时要卷紧,并在表面戳2-3小洞,再放入蒸笼蒸熟。宽粉川烫熟透后,放入冰开水中冰镇比较Q弹。

来宾介绍
陈宗佑 两岸十大餐饮名师 亚太十大名厨 南投县社会优秀青年 模范劳工 2020 妈祖美食节台湾名厨奖

想要轻松学习更多好吃的料理?让厨娘手把手教您做出一道道的美味餐点!
精彩影片请看  https://bit.ly/2x5fnBY

相关文章
评论