【微视频】孙力军、傅政华被整算什么?俄罗斯政府查封俄共大楼,干部被逮捕!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月05日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:2021年9月30号,中共前国安部副部长孙力军被开除党籍和公职,也就是中共所谓的“双开”,那么孙力军就离被判刑不远了。紧接着10月2号,中共前司法部长傅政华也被调查,如果没有意外,下一步也是要“双开”。这两个人被处理的消息传出后,各种关于中共内斗的内幕消息频出,但是这些内幕有些都是都自相矛盾的,下面我们来看一下。

2020年5月傅政华任职政协副主任,当时有内幕消息说的是,傅政华从江泽民这派跳槽到了习近平这边,所以不会被清算,安全落地了。我当时在2020年5月22日的微视频中就说,善恶有报,傅政华迫害法轮功学员和人权律师的罪恶一定会被清算的,果然,2021年傅政华就落马了。2021年内幕又说傅政华落马是因为反习,2020年内幕说傅政华跳槽成功升职了,这就自相矛盾了,傅政华到底跳槽有没有成功呢?

内幕消息说不清,因为没有人能趴在中南海的墙根偷听每家的谈话。但是孙力军、傅政华的落马,却能看到社会的规律,那就是“恶人自有恶人磨”。大家知道中共迫害讲“真善忍”的法轮功学员,而迫害的主力就是610办公室,也就是傅政华、孙力军这些恶人。但是法轮功学员讲善讲忍,即使被迫害了,也不会用恶的手段去报复这些人,那么傅政华、孙力军就能活得逍遥自在了吗?不能,法轮功学员讲“真善忍”,中共党内的其它人可不讲呀,在权利斗争中把傅政华、孙力军往死里整,这就是“恶人自有恶人磨”。你讲什么内幕、大道理没有用,都是假的,古人说的“善恶有报”才是真理。

傅政华、孙力军这些恶人被抓了,那么中共这个邪恶组织也不会有好下场的。我们看苏联共产党就是暴死的下场,这两天俄罗斯共产党也有噩耗传出,中国的共产左派网站“乌有之乡”转发了俄罗斯共产党中央主席的声明,说是莫斯科市政府查封俄共中央大楼,逮捕了俄共各级干部。

俄共老窝被抄,听起来就是解气。咱们以前就说过,普京在限制俄罗斯共产党这件事情上是有功的。当然民主人士成天说民主,共产党也说民主啊,中共就是利用民主上台的,民国时期知识分子迷信中共搞民主,结果呢?全被中共打成“右派”发放到农村劳动改造了,那些民主理论全白扯了。普京不够民主但是抓共产党不手软,你说谁好谁坏?单论遏制共产邪党的角度来讲,普京做得好。如果普京能顺着俄罗斯共产党这条线追究中共渗透俄罗斯的责任,切断与中共的联系就做的更好了。

作为对比,阿富汗逃跑的总统阿什拉夫.加尼,他是美国名校哥伦比亚大学的人类学博士,世界银行领导人计划培养的人才,民主选举出来的总统。按照这个履历来看,高级知识分子,理论是一套一套的。塔利班打来之后,一枪不放就逃跑了。民主、理论有用吗?还不如北方军阀这些文盲在山区拚死抵抗。所以说,别看民主和理论了,要看实效。

人类的理论和历史其实是需要从新定义,但从现阶段来看,谁能反共谁就是好人。俄共的悲惨也暗示了中共的结局,但是中共的下场会更加悲催。你想呀,这一批俄罗斯共产党员手上至少没有迫害俄罗斯人的血债,所以只是被抓而已,中共党员在历次政治运动中迫害中国人的血债还起来可是要人命的,所以能退党赶快退,否则就没有机会了。

谢谢收看

相关文章
评论