北京女吃酸奶吃出虫子 发视频曝光反遭死亡威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月05日讯】北京郑女士上月发现购买的伊利冻干酸奶中有虫子,并拍摄视频发布到网络。近期,郑女士遭到死亡威胁

10月4日,“沸点视频”报导称,北京郑女士爆料称,上月16日在伊利新食机食品京东自营旗舰店购买的乳酸菌冻干酸奶中发现虫子。京东客服帮其退款后,郑女士将拍摄有虫子的视频发布到社交平台。

9月19日,郑女士收到不明身份人员信息,要求她删除视频。前几天,不明身份人员举报了她发出的视频,郑女士表示很生气,随即连续发出好几个视频,包括遭死亡威胁的视频。

北京郑女士发现购买的伊利冻干酸奶中有虫子,发视频后遭死亡威胁。(视频截图)
北京郑女士发现购买的伊利冻干酸奶中有虫子,发视频后遭死亡威胁。(视频截图)

视频中显示,9月27日凌晨,郑女士收到“再乱发小心你的小命”威胁短信,10月1日凌晨又收到“再不删掉,砍死你”、“不然我杀了你儿子”的短信。

报导称,事后,有人与郑女士道歉,称自己是跟风。

就此事,伊利集团相关负责人称,相关品牌为伊利旗下子公司,但无法确定相关产品是否为该公司生产,出现虫子的情况,或可能是包装破损所致。

该负责人还称,经调查,该公司员工未发出过死亡威胁;目前已与消费者联系,正在配合处理此事。

此事引发网络热议,“女子酸奶中吃出虫遭威胁?伊利回应”登上百度热搜榜。

网民表示:“震惊!”“太可怕了吧。”

另有网民质问:“有问题的食品不应该反映?怎么还想杀人灭口?”“公司当然没有发出过死亡威胁,可是你们请的‘第三方’有这样做啊⋯⋯对消费者而言都只认伊利。”

不过,也有网民说:“不好说,等等细节再做评论。”

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论