遭酷刑九死一生 锦州张秀兰再遭构陷

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月05日讯】辽宁法轮功学员张秀兰,因信仰于2021年7月遭警察绑架后关押在看守所。9月中旬,张秀兰遭构陷到凌海市检察院。此前,张秀兰曾遭酷刑折磨,九死一生。

据明慧网报导,2021年7月9日下午2点,几个警察便衣到锦州市太和区女儿河纺织厂,绑架了3名法轮功学员:李秀云、张秀兰、王玉兰。3人各遭非法抄家。

随后张秀兰遭非法关押到锦州市女子看守所。在非法关押期间,张秀兰一度出现全身浮肿,家属依据《刑事诉讼法》规定,向锦州市太和分局国保大队递交变更强制的申请,遭到推诿。

2021年9月中旬,张秀兰被构陷到凌海市检察院。

现年55岁张秀兰女士,家住锦州市太和区。她原本脾气很不好,凡事不吃亏。自从1996年开始修炼法轮功后,她按真、善、忍严格要求自己,总是热心助人,从此成为亲朋邻里心中的大好人。

张秀兰公公患有小脑萎缩、老年痴呆,瘫痪在床期间的吃喝拉撒,都由张秀兰细心伺候,直到老人去世。

张秀兰婆婆因病卧床2年,期间张秀兰悉心照料婆婆,即使在酷热的夏天,婆婆也没有起痱子,最后安详离世。全家人都敬佩张秀兰的为人。

张秀兰曾遭酷刑折磨 九死一生

张秀兰多年前等遭酷刑折磨,九死一生。

2008年2月,锦州市太和分局4名警察闯入张秀兰家中,用棉袄捂住她的头,将她绑架。张秀兰被绑架到太和分局,被警察用绳子双手背铐绑在椅子上,双脚被绑住,头被头套套住,遭电棍连续电击,拽头发、打耳光将近17个小时。

张秀兰遭电击酷刑后,脚趾呈黑褐色,又被关押到原锦州市第一看守所。2008年8月,张秀兰被非法判刑6年,被迫害致一度不能行走。

明慧网原文:九死一生 锦州张秀兰再被构陷到检察院

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论