【今日点击】澳洲抢先出手!购买30万份默沙东实验性武肺口服药

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月05日讯】【今日点击】(4204-2)

提要
澳洲抢先出手!购买30万份默沙东实验性武肺口服药

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。彭博社今天的头版:游戏规则的改变,源自于新药的产生。大家能理解这意思,游戏,人生如戏。今天你看到的病毒、疫苗、管制、护照的一切,今天的一切的故事源自于中共国。一直到了疫苗护照,一直到了疫苗护照,中国叫做健康卡对不对。当走到这一步的时候,下一步没了,下一步又出现在美国,它出现药片了,中国没有药片。出现了药片,就把这个事给解了,可是在过程中,完全效仿了中共的做法。跟大家分享这期节目的下半部分。那在这样的相应的报应当中,你永远看到共产党的身影。网络安全公司讲,武汉2019年5月份,开始大量购买PCR关键设备。

PCR,现在全球公认的,来验测中共病毒的验测报告。你现在在美国做一个PCR,235美元,那你不做PCR,你想去加拿大,它不让你进,真的,就这么回事。在2019年5月份,它突然大批购买,它的购买量是2018年的两倍。它只是发现这个现象,所以它推断,在当时可能武汉已经出现了类似的症状。那意思就是说,在武汉当地,为了防止出现大规模的,或者说在一个区域环境中,他惧怕感染,谁都怕这个,他惧怕感染,所以他买了这东西。因为在武汉实际有三个实验室,武汉病毒实验室,武汉市疾病控制中心有一个实验室,武汉大学生物工程系自己也有一个实验室。那个地方在水边上,那个地方养了几千只蝙蝠。所以如果三个实验室,在同一个时间点,投入同一个项目的相互支撑,相互辅佐研究的话,它都有泄漏的危险。所以那它在它的区域范围内,都要放有一定量的测试装备,来保护自己的安全,这是非常合情合理的。

澳大利亚抢先出手,宣布购买30万份默沙东实验性的口服药。这个药是来自于10月1日宣布的。那这篇报导的本身呢,它在揭示着,它揭示出与药相关的一些细节。它按5天为一个疗程,每次吃两片,每次真的吃两片。我觉得很滑稽,为什么?改革开放初期的时候,在山东有一个立特灵,两片,那是中国最开始的改革开放的广告,老爷们40多岁,两片。它是两片十粒,五天一个疗程,金木水火土。其实我觉得现在人真笨呢,真是笨蛋,笨到奶奶家了。然后他讲说,成年人连续五天,每天两片,这事就管用了。所以他允许我们与病毒共存,默里森,澳大利亚的总理是这么说的,你跟感冒病毒是并存的对不对,你跟爱滋病病毒是并存的对吧。

澳洲抢先出手!购买30万份默沙东实验性武肺口服药

你看对付爱滋病那么厉害的时候,他也没说你们都得男女不许干活啊,不许淘气,他没说吧。他为什么这东西他说,你想过吗?因为在那个时候,人们在肉欲的贪婪上,谁也不愿被切断。我说句难听话,那是人堕落的标志。在这个问题上,他是权力者,展现自己权力的淫威的一种快感。李连英这么干,他会感觉自己很满意。所以我才说,今天的精英就是当年的太监,完全阴阳反背,完全是邪的。那他提到说,年初可以拿到30万份,这里包括南韩、泰国、台湾、马来西亚,都在与公司商量买药的事。到今年年底,它可以生产1亿粒。它说1亿吧,应该是1亿,这样的话来表现出它的生产力。那其实我以为呢,它在等着美国的药品食品监管局,在拿这个通行证。只要那个许可证一拿下来,它就在世界各地肯定就干了。

佛罗里达州,在它两个月前疫情爆发的时候,就是用的这个药。当时联邦政府制裁佛罗里达州,因为佛州不听它的。你想想那是不是都是杀人的,哪有在救死扶伤的问题上说,他说要喝这个水,你说不干,你必须喝那个水,你不喝那个水我不给你水。这不只是混蛋逻辑对不对,这就是我跟大家解释的,他施展淫威的权力,寻求自己的快感。那佛州州长在这个背景之下用的这个药,他去买这个药,所以就解决啰。我个人只是说,大家也没得抱怨,你要尊重这个现实啰。妖精鬼怪兽什么都有,就是正经人太少。那个药会产生什么样的作用?福奇在有关圣诞节的问题上,他说圣诞节不能在一块儿过。福奇在白宫公开这么说的,舆论上就骂他。

所以福奇很会左右理论,他永远是个电视明星对不对,他永远说一些模棱俩可的,永远说一些很奸滑的话,然后呢人们就去骂他讨论他。你要知道,他永远是媒体的焦点,这是他最快乐的地方。那不喜欢他的人就去骂他,那支持他的人就去捧他,那不就这样了。所以一开始他说过不了圣诞节,后来了呢这个药出来之后呢,他话就转了,他说打了疫苗了可以过圣诞节。结果在星期五的晚上,美国CNBC的名主持,那个女孩子,她家里有两个孩子。名主持因为她生了孩子,然后她一直在家里来直播节目。结果在采访福奇的时候,因为她是主持嘛,采访福奇的时候,就是有关那个药的问题。

结果扭脸就问福奇说,我打两针了,我们家三个大人都打两针了,两个孩子没打,但是我们全感染了。我门都不出,我问你为什么?政府为什么在这样的问题上,一家人全都打了,按照政府的指导,全都打了两针了,然后全染病了,为什么政府没有任何说明?福奇你知道说什么?我是科学,你听不懂我的话。完了,扯了,那女孩子就急了就在骂他。他就,反正80多岁的脸就那样。所以这是在美国发生,那是10月1日发生的事情。我想跟大家解释的意思,它现在处于一种交错的概念。当地的新闻,我住地方的新闻,在10月1日之前,它的新闻热点永远在疫苗护照上。这个药一出来,新闻热点没了。

但是我提醒大家,你要放心啰,因为在澳大利亚,同时暴露出另外一个故事。澳洲现在疫情大爆发,结果在南威尔士州的州长,因为腐败问题下台了,结果他整个班的人都下台了。在下台的过程中被揭露出来,美国大药厂,为了把自己的疫苗打入澳大利亚,花了几千万美元,去找了说客说服他,都是生意都是生意。那我们现在看到的,是跟大家更新这种口服药,这种口服药的最新的消息,因为它在等待着批准。那最新的消息,两个小时之前,波隆波格发了一篇文章说,你需要知道的一个,有关这种药会改变游戏规则是怎么改变的。在星期一的时候,人们不去说怎么改变,因为有着疫苗护照的问题。

所以这是我想跟大家解释,这是一个大的变化,从10月1日,大的变化,从10月月1日。而这个变化的本身,代表着一种大的天象。为了教宗强打疫苗,3个瑞士近卫队拒绝接种,自愿离职。在梵谛冈有一群卫兵,这个卫兵是瑞士的,拿这个木杆,上头有这么大的小红枪,因为它不宣传武力,是一种标志性的。那教宗要打疫苗,所以这些人不打疫苗。教宗是政客对吧,天主教一百多年来娈童的一切,都存在他们其中。所以这是衰败,这是一种嘲讽,这是一种可笑的东西,借助着娈童癖的人,你想上天堂,你问问自己为什么。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论