【今日点击】小札遭绝命危机 脸书前员工国会作证

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月05日讯】 【今日点击】(4204-1)

提要
小札遭绝命危机 项目经理揭秘脸书如何丧尽天良

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。昨天Facebook、Instagram,跟WhatsApp大当机,全球大当机,6个小时到7个小时,据说可能有些部分到现在还没恢复起来。那一些比如说社交媒体当机,这是很正常的事故,但是呢没有听说全球大当机的,整个北美、欧洲包括澳洲全都没了。但报导中它没说有那么广泛的故事,而它涉及的区域呢,基本上就是我们所谓现代当代菁英文明,所涵盖的地区。大当机所带来的理由,那今天早上他说的理由呢,说是它主机,就是它整个主要的路由器叫搭配错误,搭配错误。搭配错误嫁错门了,这家嫁错门打起来离婚了,它叫搭配错误,然后小扎出来道歉,大概讲述这么个故事,更多的细节没有。

而当机本身会带来巨大的影响,当然他会丢掉很多钱啦。那我个人以为呢,对小扎本身的为人呢,实在不感冒。这个人是从介绍他起家起,他是出奇的坏,他的坏在于出卖,他的坏在于出卖,在于窃取和阴邪。他是2020年美国大选中最主要的资助商,资助了那些川普失败的地方,和带来争议的地方,都有他的钱。马里科帕县200万,那密西根州、佐治亚州、亚利桑那州,你都可以看到他的钱财,他一共捐出去大概7亿美元,为了把川普赶下去。但是呢他是非常冠冕堂皇的,是一个慈善家对不对,是个慈善家。

小扎是犹太人,不是整体犹太人好跟不好,不是,是在我眼睛中,是人类历史的延续的过程。咱解释过,在大疫情的背景之下,摩西传出来的,以犹太宗教为中心的文化结束,这圈画圆了。在美国大选过程中,在美国大选过程中,黑人命贵和犹太人,我们就说他的人种的概念,在影响着美国大选,一直到今天的一切。当他们出现倒楣的状况,这些标志性人物出现倒楣的状况的时候,他是对等的。小扎出事,真正出事出在10月3日,应该是10月3日星期日,他的前任的项目经理,在今年5月份被他开除了。

那项目经理是个37岁的女士,在离开公司之前,下载了公司数千份文件,然后在星期日的晚上,在哥伦比亚电视台的CBS,60钟的专栏节目当中,痛指小扎如何道德沦丧。在公共安全和道德坚守,与Facebook利益发生冲突的时候,他是怎么干的。所以她提了2点,一个在2020年美国大选时,他如何操纵Facebook;第二个,在日常的生活中,他为了点击量,他让Instagram,出现了非常多的图片美化功能,我用过我知道。所以你现在看还有没有摄影展?没有了,摄影展根本没有了,摄影比赛也没了。

他借助手机,然后在Instagram上注入了很多修缮的功能。一个女孩很胖,它可以把她修成狐狸脸,这样的话,它的针对方向是大批的女人,让她们在自己的Instagram上,美化自己的面容,在社交媒体当中,形成了一种欺诈的真实。但是这些女人完全失去了自信,因为她的模样跟她所梦想的是大相径庭,怎么办?这样的女人、这样的女孩子,就像化妆品一样,会花越来越多的时间,把自己的梦想放在了Instagram上。全球有30亿Facebook账号,当这些人在网页上停留一定时间的时候,他就挣了广告费了。但是付出的代价,全世界上亿的少女、女人失去了自尊,充满了自卑。

你听这故事,像不像佛洛伊德再世,3、4个月的女婴吮手指头,那是性的启蒙,跟他媳妇说不就完了对不对,问她媳妇3、4个月的时候什么样。这是一个很有趣,但非常摧毁人类,这位女士就站出来,在星期日干了这么件事情,那她把她下载的几千页资料呢,都给了这个华尔街日报。所以小扎遭遇了非常,历史性的重撞、重击,而这历史性的重击的本身,今天上午,再一会儿,大概中午时间吧,这位女士会到参议院作证。这样的话小扎会面临全美国的道德,全球的道德的一种谴责,那他会很麻烦的,应该讲会很麻烦的。

所以星期日出了这件事情,星期一大当机,那我想说呢,是不是小扎故意玩了一手,他借助当机和路由器的理由,把它内部的某些东西给改了,给摧毁了,是有可能的。我不是这个专家,咱不懂,但是这个人,你永远记住,人要坏就全坏了,如果人是妖精,你离他远点,吃死你,他没张嘴吃喔,吸人的精华,让你皮肉不损的对不对,所以这是昨天出现了一个很大很大的事情。那我自己的看点,就是转向到犹太人身上,说句心里话,从黑人转到犹太人身上,时间点10月1日。10月1日是中共建政的,共产党是犹太人建的,就是这样一波一波的来。

10月1日,以色列实施更加严谨的疫苗护照,你不打第三针,你不打第三针,你就疫苗护照取消,你哪儿也不能去,影响到以色列200多万人。欧洲今天开始实施疫苗护照,开始打第三针,它开始打第三针。我跟大家解释过,第三针是关键,为什么?天、地、人完了,全死了,到头了这事。所以它在时间上非常吻合的,但说句心里话,现在的人挺难意识的,因为太利益了、太怕死了。越怕死人就是臭肉,因为你以为你死了就嗝屁了,嗝屁了就什么都没有了,你的纵欲的快感失去了,工具失去了,这是人的堕落的根本。所以你看到的,你看到的本身,人没有任何神性。

小扎遭绝命危机 项目经理揭秘脸书如何丧尽天良

跟大家分享几篇内容,这就是我刚才跟大家说的,这个项目经理37岁,从扎克伯格那儿出来的人,一会儿要在参议院听证会作证。那这是她在星期日的晚上,在60分钟CBS的节目当中,揭露了扎克伯格有多么的丑陋,和如何影响了2020年美国大选,美国大选你看不到他的证据,你根本看不到。所以这个做法,就像网络游戏当中,揭露了扎克伯格,在哈佛大学如何窃取了别人的创意,最终赔了对方2000万就完了,一切都是盗窃。扎克伯格昨天晚上,他自己呢就是道歉,
他昨天损失了60亿美元,他道歉说整个这个他的网络被当掉了,就是我们现在看到,整个网路被当掉了。

所以我个人怀疑呀,是否有他自己的作手在其中,还是真正的一种天意,表示着这种他们倒楣,我觉得你都可以这么考虑。因为我们是在一个时间的流动当中,是这么大的事情的发生,有着它背景的概念。那他的突出的特点他是犹太人,我不开玩笑他是犹太人,在美国,在西方社会,极左势力当中都是犹太人,报复人类的说法,在他们自己的传说中,现在在网络上全都删掉了。无论是Facebook还是Instagram,他们的做法是一样的,在你的寻找中,在你的使用中,他去屏蔽删掉一些他不喜欢的东西,对几十亿人,在现实生活中进行大洗脑,然后让人们产生自卑的心态,所以这是一种报应喽。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论