【禁闻】10月5日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月05日讯】大陆民众表示,从小共党洗脑灌输,活了半辈子终于看清中共嘴脸。声明退出中共组织。

Jane.WU 说:活了半辈子才看清中共的嘴脸!所有的大陆人在幼儿时就被共党洗脑灌输,被动加入少先队和共青团和共产党,谁曾想它们是披着羊皮的狼! 不! 它们连狼都不如,狼饿了才要狩猎,饱了也会暂停杀戮,它们说一套做一套,无恶不作,迫害真善忍的法轮功,活摘器官,压迫农民,强拆抢劫,我的父母经历文革,差一点饿死,也没有读过几年书,辛辛苦苦把我养大。 父母看见红卫兵怎么迫害好人,我也见证计划生育办事处的人如何强行让女性堕胎……消灭中共,势在必行!

云南的蒋志远说:我从小就被教育爱党爱国,后来也因为成绩优异被学校加入了共青团,当时我是一位不可救药的小粉红。直到后来了解到大纪元新闻报道的不少共匪的黑历史,才认识到我当时是多么的天真,差点就被共匪的丑恶嘴脸迷惑了,现在我声明退出共匪青团,也绝不会成为匪党的一员。自由万岁!民主万岁!天灭中共,天佑中华!

相关文章
评论