明言:倒查30年,彰显果报天理真实不虚

FacebookPrintFont Size繁体

今年的十月一国殇日刚过,第二天,也就是10月2号,中共中纪委国家监委网站宣布:中共全国政协社会和法制委员会副主任傅政华因涉嫌“严重违纪违法”,目前正接受调查。傅政华曾任中共公安部副部长、中央“610”主任、司法部部长等职。在他的履历中特别指出2015年起曾担任中央“610”办公室主任职务。据海外“追查迫害法轮功国际组织”追查通报显示,傅政华作为北京公安局长,是北京市迫害法轮功的主要负责人,被多次追查通告。今年1月,傅政华的个人背景和迫害法轮功的记录已被海外法轮功学员举报给29国政府,要求各国政府对傅政华及其家属依法予以制裁,包括拒发签证、冻结资产。这就是:多行不义必自毙,不管权力多大,势力多深,善恶果报的天理是谁都逃不掉的!

近年来,中央级别的“610”头目纷纷落马,如前中共中央“610”领导小组组长、中央政法委书记周永康,中共前中央“610”办公室主任、前公安部副部长李东生,前中共中央“610”小组副组长、河北省委常委周本顺,前中央“610”小组副组长、前河北政法委书记张越,前中央“610”办公室副主任、前公安部副部长孙力军、前中央“610”办公室副主任彭波等。到今天的前司法部长、前中央“610”办公室主任傅政华被查。从这些中共公安、政法委“610”官员的落马,不是明显的在告诉世人:上天开始清算那些紧跟江氏邪恶集团积极参与迫害法轮功修炼人的邪恶份子了吗?!

现在政法系统大整肃仍在持续升级,今年中共邪党提出公安政法法系统倒查30年以来,截至二零二一年七月底,违纪违法政法警察17.8万余人被处理处分;立案审查调查4.9万余人,采取留置措施2875人,移送司法机关1,562人。即使已经退休多年的也不能幸免,有的主动投案自首,全国共有一万二千多名干警主动投案。还有的畏罪自杀。整个中共公安政法系统呈现一派人心惶惶、末日绝望的混乱景象,这也是天灭中共的天象大显,中共政权已岌岌可危,随时会倒塌崩溃。

从今年6月7日中共提出公安政法系统倒查30年以来,就是已经在告诉那些邪恶份子们,无论谁做了什么都得自己承担偿还,现在就要开始了!那些曾经不可一世、邪气嚣张的邪恶份子,为了私利、为了官职,当初对大法弟子不讲任何法律,罗织罪名,随意抓捕,有的法官公开讲:对法轮功可以不讲法律;有的面对法轮功学员的劝善还公开叫嚣:就判了你们,爱去哪儿告去哪儿告,我就跟定共产(邪)党了,不怕报应,等等,从中共邪党官员的言语中就可以看到邪恶份子是没有底线的。

他们之所以敢于如此叫嚣,是因为时任邪党党魁江魔头对法轮功下达的灭绝政策:对法轮功“打死白打死、打死算自杀。不查身源,直接火化。”、“杀无赦”、甚至下令活摘法轮功学员器官。如今报应来了,虽然是以打击腐败份子的名义把那些坏东西都给抓了,但是天理是不可磨灭的,打击抓捕的腐败份子也都是紧跟江氏邪恶集团积极参与迫害法轮功的邪恶份子。这也是善恶果报天理的彰显,谁也逃不掉的。当初邪恶份子借助中共邪党的淫威那么嚣张不可一世,仗着自己手中的权力公然残酷迫害法轮功学员,以为有中共邪党撑腰,只要听从中共邪党的命令就可以无法无天,永远逍遥。可是天理是严肃的,不允许邪恶之徒在人间祸害善良,恶有恶报,人不治天治,这是亘古不变的天理。

一个级别较高的政法系统官员说:“现在我们这些人一个个都很紧张,可以说是人心惶惶、人人自危。”“普通老百姓通过手机、计算机,动动手指头就可以通过12337‘政法干警违纪违法举报平台’举报,既可以实名举报,也可以匿名举报。不但可以举报现在的,还可以举报多年前的违法违纪行为。”

他深有感触地对法轮功学员说:“想当初共产党利用我们整法轮功时,为了让我们放开手脚、无所顾忌,无论对法轮功采取什么手段,无论对法轮功造成什么伤害,都不会受到追究处罚。于是,我们也养成了不讲法律的习惯,在对待法轮功之外的工作时也是如此。要说我们政法部门的人,有几个敢站出来说完全没有干过‘违纪违法’的事呢?可谁知道我们干的那些事,都是共产党培养、纵容甚至是逼出来的呢?我们当初那么为共产党卖力,现在却成了共产党要清除的‘害群之马’。你说讽刺不讽刺?”

因为中共邪党就是邪恶魔鬼的总代表,在中共的体制下,所有这些腐败、乱象、所有的罪恶,总根源都是中共邪党本身,所以只有解体中共邪党才能彻底根除腐败、乱象与罪恶,才能溯本清源,才能还中华大地真正的宁静与祥和!

历史总是惊人的相似,中共邪党在历次运动中都是用同样的手段把那些紧随其作恶的人卸磨杀驴,当替罪羊。那些还在其贼船上昏睡的人都应该清醒了。而且中共邪党在迫害法轮功的问题上早已堵死了基层各级参与者的后路。在迫害法轮功的这二十多年中,中共一边让公职人员无所顾忌的迫害信仰真善忍的善良民众,一边制定《公务员法》第54条:“公务员执行明显违法的决定或命令应当承担相应的责任。”实施 “错案终生追究制”、“责任倒查制”等新的法规,所有从中央“610”(中共迫害法轮功的非法专职机构,类似于纳粹德国的盖世太保和中共文革小组,凌驾于法律之上)下发的迫害法轮功的政策都是口头宣布,不留文字的,这就是让各级基层公检法司人员成为最后的替罪羊埋下的伏笔。因为早在2004年江泽民曾派亲信去国外秘密的和法轮功学员谈条件:迫害死多少法轮功学员,就枪毙多少警察。妄图让法轮功学员撤销在海外对江泽民的起诉和控告,被法轮功学员拒绝。法轮功学员告诉它,这不是当年的文化大革命。当年,邪党为自保,为了安抚老百姓,继续欺骗世人,文革过后就抓了800多名血债累累的公安、军队的骨干打手拉到云南秘密枪毙,之后,只给家属一张“因公殉职”的通知了事。而这一次迫害法轮功就是谁发动的谁承担,只把迫害的罪魁祸首江泽民和它的死党帮凶告上了海内外的法庭。那些为了工作、饭碗被胁迫着跟随江氏邪恶集团参与迫害的各级基层公检法司人员也是不明真相的人,是被邪恶中共利用的打手和工具而已。虽然现在还没有全面开始清算那些基层的打手们,那是神在给他们立功赎罪的机会。上天清理完大的腐败份子,就开始全面清扫基层所有参与迫害法轮功的公检法司人员,因为“人在做神在看”(《洪吟四》〈人在做神在看〉),上天给每个人在世间的表现都做了记录,参与迫害法轮功的那些邪恶份子都在天上的账本上记录着其所犯的罪恶,谁能逃的掉呢?!

奉劝那些至今还在为了蝇头小利跟着中共邪党迫害、抓捕、骚扰法轮功学员的各级公检法司人员赶快悬崖勒马,停止迫害法轮功,认清形势,看清中共邪党的真面目,并且收集迫害证据,给自己创造立功赎罪的机会。给自己和家人选择美好未来的机会,退出中共邪党的党团队组织,认同法轮大法好、真善忍好,才是人得救的希望!

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自正见网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论