南加漏油事件 当局:管道裂缝长13英寸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月06日讯】首先带您看到,周二(5日),海岸警卫队当局针对南加州海岸线漏油事件的调查,有了新进展。来看报导。
根据洛杉矶《城市新闻社》报导,海岸警卫队于周二表示,经过潜水员了解,将数万加仑石油泄漏南加橙县海域的石油管道,存在着13英寸长的缺口。

当局指出,潜水员鉴定后发现,长约4千英尺的石油管道,横向位移了约105英尺。

事实上,当局于周一(4日)曾表示,他们正在厘清管道是否被船锚劈开,才导致漏油。但截止周二(5日),确切原因仍有待调查。

此外,截至周二上午,当局已经打捞到约4,788加仑的石油,并已经部署了11,360英尺的围栏进行控制。

报导显示,此次漏油是来自Beta Offshore公司在离岸约4.5英里处运营的Elly石油钻井平台。官方估计泄漏的石油可能有12.7万加仑,相当于3,111桶石油。

目前油污已经导致三只海鸟情况危急,一只被安乐死。当局提醒,民众若遇到受影响的野生动物,可拨打油污野生动物护理热线寻求协助。(877-823-6926)

新唐人记者王姿懿洛杉矶报导

相关文章
评论