【今日点击】拿督郑博见最新预测世界乱局倒数九十天

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月06日讯】【今日点击】(4205-1)

提要
拿督郑博见最新预测世界乱局倒数九十天

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。国际大的制药厂默克生产的,有关治疗中共病毒的药片,其实这件事情是一个划时代。我们跟大家解释过,它10月1日出来的,我跟大家解释过,我说Game Over,就是游戏结束了。但是大多数朋友都在利益的角度看,就是不可能结束啊,得这样啊,他看东西都是死的,所以我个人体会到,这话就越来越不好说。你说Game Over,他说你不对应该是这个应该是那个,挺难的,说实话挺难的。

我记得我们节目中跟大家解释过,释迦牟尼佛的大弟子大迦业,想去救自己村里的人家里的人,他救不了,他救不了是活该,救不了是命运。因为在真正的麻烦来的时候,真正大麻烦来的时候,其实人的思维全被定格了,你可以讲是人的思维被定格了。其实是这个人是什么东西就定格了,是驴的是驴、是马的是马、是骡的是骡、是妖精就是妖精了,他没有机会更改了,看东西呢他就是死的。但是呢从另外一个角度来讲,真相披露的呢就非常的明确,非常的明确。

在过去,就在过去24小时吧,那默克的这个药本身的一些真相,就基本披露出来。它真正开始这项研究的2004年,2004年在北京出现SARS非典之后,他们美国人就开始干了,就开始研究有关非典病毒的问题。我们在节目中最早跟大家说的,在整个就我个人来讲,你查查当时的节目,这个东西叫非典2.0,SARS2.0,我们是在2020年1月初,就是1月份它公布出之后,我们就这么讲。现在所有人承认,现在顶尖的科学家承认这叫2.0,但有几个人在乎呢?说实话有几个人在乎?所以北京话笨蛋是活该,笨蛋是活该没有招了。

在那之后,在当初北京出事之后,美国人就开始研究,美国政府投了大批的钱,在这个药片研究上,所以往前延伸是到那个时候。那它比较突进的研究的时间,2013年开始,它里面就包括了伊波拉,包括了爱滋病病毒,基本上它的病毒的内在的基因。一个妈生的这么讲吧,就是一个妈生的,一个种下来的,所以他就去研究这个东西。当它一个种下来的时候,那个药经过了这么长时间的研究,所以它的基点就比较根本,它是破坏了病毒复制功能,这不就起了抑制病情传播传染的过程吗。

那对个人就是它可以抑制病情变严重吗?对吧,你这个东西长那东西了,长东西它从根上喀,给你那个把水断了对不对。很多人身上长小疙瘩、长小肉瘤子,那怎么办?有一个最笨的办法、最物理的办法,拿根头发,马尾巴结实,马尾巴在那个小肉球下头,你给它系上,你系上每天勒一点,勒勒勒断了就完了,勒断了它底下那个养分没了,那个东西就掉下来,完全是一个道理。所以世界万物是通的,它的概念是这个概念。

所以他经过了这么长的时间,美国政府投了多少钱呢?35亿美元,美国政府投了35亿美元,在默克这个药片上。所以他只不过在这个裉节上才宣布,这个东西呢有政治的东西在里头。他在6月份,美国政府在6月份就花钱订购了1.7百万疗程,一个疗程5天,每天2片。就连这个东西新闻报的都不一样,有人说每天2片,有人说每天4片,都是大媒体说什么都有。但是,它是按一个疗程5天,真的是这么算,所以美国政府已经订购了。

佛罗里达州在今年7月份出事的时候,就已经用了。但他为什么现在你听到的,在美国、在纽约、在加州、在加拿大、在欧洲、在以色列,实施非常强悍的,非常强悍的,非常满不讲理的,非常共产党的那种管制措施,来表现政府的官员他的权力的淫威,淫荡的淫,它验证了人的道德的衰败。当这个药物出来之后,这个疫情就改了,我说Game Over,是指摩西文化之下,所产生的人类的地域的环境,这是一场游戏,疫苗是一场游戏,完结了。完结的原因被共产党全毁了,如果我说的深刻点,你们没有机会上天堂,因为拿着钥匙的人,不知道天堂的门在哪儿,但地狱的门开得都没门了,说句难听话。那反过来干嘛?反过来第三项回到中国,回到中国,在中国有可能新的变种的疫情大爆发。所有人目睹着天灭中共的过程,在海外那极左势力的人,搞不好同样卷入其中。

人说你这话说得有点那个了啊,郑博见,郑博见,督拿郑博见,他昨天还是前天,前天5日写了一篇东西,他说在未来的时间里,这个月从10月8日应该是寒露,到11月7日,将是最动荡和不可预测的一个月。他也满有趣的,他差点死了,他沾染了中共病毒,他可以预测未来他靠周易了,但是呢他不知道自己能染上病毒,他根本没有,他没有算出自己能染病毒的,这是一个很有趣的提示了。因为他染了病毒之后,他看到他自己熟悉的人死去,对他震动满大。所以我想跟大家解释什么意思?这个东西对本人都是个谜,算命的就是算命的,有他明确的一部分,有他的道理的存在。但是当遭遇到这么大天象的时候,就不好说了。

拿督郑博见最新预测世界乱局倒数九十天

跟大家分享郑博见的故事,他说世界乱局倒数90天。他实际算了是从寒露10月8日,今天是6日,从10月8日到11月7日,他说这是最关键的。所以当他以这样的算法算去的时候,其实我们说了一句话时间是个神对不对,当他以这样的24节气去算的时候,挺低的,在三界里面比较低的。那如果他算得准,就说明人间真的快出大事了。因为如果按照天象的走动的说法,越高他时间拉得越长了对吧,天上方一日,地下已千年了,那天上你打个嗝,下头得二百年才听见你打嗝的声,大概是这意思啦,天上不知道打不打隔。天上方一日地下已千年,其实是一个道理喽。

所以如果他说准了,说明他下面低了,很低的,而且说得很细腻,越细腻呢越到跟前了,就明天没准就出事。他说了一些内容,现在确实就出来了,我不开玩笑就出来了。第一个他说天灾,他说天灾在东部在北部都会出现,主要是风和水,主要是风和水,会出现地震、海啸甚至呢除了极端天气,还出现极端的天气反常,令人措手不及,相信10月份的灾难比以往严重,大家要小心。今天在北京百花山,北京百花山挺有名的,顺应应该是,下大雪。中国的北方温度骤然下跌,哈尔滨、黑龙江一带一天温差差了20度,长江以北气候突变,说没有暖气。

笨蛋讨论就没有暖气,就今天的人看待这种骤然的改变,根本没有,全是自己利益上的说辞,没有暖气是利益上的说辞,明天嗝屁了,所以就说帮不上,帮不上。这是郑博见他在5日的时候,率先说的一个故事,这是很兑现的,中国的长江的北部,整个出现了极端的现象。疫情,他把疫苗给糟蹋了,他说疫苗没有用。这里他就提到说,会可能有超级变种病毒出现,雪上加霜,北方疫情将如野火般燃烧开始严重蔓延,年末的疫情大反扑能量极强,疫苗没用。9月份很平稳是铺垫,10月份将与暴风雨同行,8日开始。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论