【禁闻】10月7日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月07日讯】重庆和河南的民众说,由于个性耿直,看不惯社会的道德沦丧,提出批评却受到中共迫害,他们声明退出中共组织。今天来看他们的声明。

重庆市的杨刘文奇说:我在此严正声明,将分别退出共产党和共青团。我子性格耿直,因为撰文批评恶俗现象,使我不断遭受中共网特骚扰迫害。因不堪迫害,我不得不客走他乡。与其让我被开除那可有可无的党籍,团籍,不如自己站出来,与邪恶的匪共彻底划清界限!

化名平安吉祥的河北民众说:退出邪教少先队 共青团我是个老实人,看不惯社会的道德沦丧。现在社会上好人根本走不通,人比人互相堕落,人与人互相伤害。我宣布退出邪教少先队 共青团,做个清白的人。我见过的共产党员,一个好人也没有,将来他们会遭到报应的。

相关文章
评论