【今日点击】北京异象频现 十一国殇日狐狸现身潭柘寺

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月07日讯】 【今日点击】(4206-1)

提要
北京异象频现 十一国殇日狐狸现身潭柘寺

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。时间是个神,我们不知道说了多少年了,我们在节目中那时候用了,涛哥侃封神里讲了封神演义很多。很多人不爱听,石涛你那么讲这么讲,有时候听你讲的我就觉得没意思,瞎浪费时间,你应该这么这么说,你应该那么那么说,那今天人听不进去。涛哥侃封神里头,我们跟大家讲过一段故事,那个狐狸精,第一章节狐狸精是女娲用着招妖幡,从哪儿招来的?轩辕洞。轩辕,是天皇、地皇、人皇,伏羲、神农、轩辕,相生相克的道理。轩辕不管这咧,人间大乱,轩辕洞里出妖精。

殷洪在封神演义第九章,殷郊、殷洪,纣王的小儿子,在逃跑的时候跟哥哥分开了,跟殷郊分开了,然后他只有11岁吧,9岁还是11岁,他躲在了一个破庙里头。这个庙是哪儿?轩辕庙,已经完全倒塌了。轩辕庙倒塌,轩辕洞有狐狸,狐狸进了宫,你听懂吗?人间大乱,遍地是妖精,它遍地是妖精是形容啦,人无人性,乾坤颠倒,讲的是这个道理。

天安门出现了黑天鹅,这是9月5日的事情,这个时间出现的,这些人是当时这个升国旗,就是太阳刚出来,那国旗是跟太阳一起升来,诶,看完升国旗之后,
黑天鹅来了。有阴谋论的朋友说呢,那个黑天鹅是别人放那儿的,反正怎么说的都有,它甭管是跑来的,找天安门广场去尿尿了,还是拉粑粑了,还是自己飞来的,无所谓。9月5日升完国旗,黑天鹅落在了天安门广场,是不是。你如果查查那天的阴历,农历,应该有个说法,阳历没看出来。

黑天鹅的隐喻这是不容置疑的,有人说中国会出现金融风暴,你可以这么说,黑天鹅出完之后恒大就折了,这是完全可以这么说。但我以为远远超过了它,它是引用了民间人类社会共知的,黑天鹅的故事。那华为在黑天鹅的故事出现之后,那应该是多少天19天,19天之后,人家19天之后孟晚舟回来了,9月24日9月25日就回来了。所以任正非在华为养了黑天鹅,孟晚舟把他爹的黑天鹅搬新家,给它干掉了,孟晚舟不到1年就折在了加拿大。

那黑天鹅的故事,是在整个全世界人类当中都知道,2007年08年,当时爆发的金融危机,从那时候起开始出来黑天鹅。灰犀牛,瞎掰了,灰犀牛是网上炒作的作家,一些金融评论家,为了忽悠出现的故事。那我们讲得很清楚,这是中共国升国旗,升完国旗出现在天安门广场上,这个天鹅它不走,它不怕人也不走,为什么?它有灵性。

北京异象频现 十一国殇日狐狸现身潭柘寺

北京出异象,国殇日狐狸现身潭柘寺。拍摄的这个人北京人,北京人说它去哪儿了,因为它出不了寺门,哟,它去哪儿啊,咱看它找谁去,它跟谁有缘。真跟北京人丢人哪,它跟谁有缘,它去哪儿了,这只狐狸在那个地方待了一会儿了,才会说它要去哪儿啊?那拍摄的人看了它一会儿,第一个,第二个,这只狐狸不怕人的,他没说原只的拍摄时间,不怕人的,跟刚才的黑天鹅一模一样。狐狸通常是胆子最小的,见着人就跑的,哪有如此的,迈着绅士的步伐款款而来,闲庭漫步,这是闲庭漫步啊,但是它出现在潭柘寺,这事是个大麻烦。

先有潭柘寺后有北京城,先有潭柘寺后有北京城,如果你真正往前了说,应该潭柘寺那儿有一个泉,再往上走是戒台寺。所以原来讲应该先有戒台寺后有潭柘寺,然后再有,而潭柘寺的建呢是跟那个泉水有关,跟泉水有关。但是呢在北京,民间的说法,先有潭柘后有北京城,通常说是西晋的年代建立的。但如果你真正往前追的话,追到了姜子牙的年代,它真正往前追,追到姜子牙的年代,它应该超过了秦朝时期的年代,秦始皇的年代。燕都燕京燕都,那个时候就早已经有潭柘了,那是北京的根脉。

这是大纪元把涛哥侃封神给打成文字了,苏妲己请妖赴宴。这是这个当鹿台建成的时候,当时呢妲己为了杀掉姜子牙,然后呢替琵琶报仇,因为姜子牙把琵琶给弄死了,替琵琶报仇,后来说建鹿台,那借机要杀姜子牙,姜子牙借着水遁就跑了。姜子牙原来是在宫里的,你看姜子牙在宫里,他会不知道妲己是狐狸吗?他肯定知道。他为什么不敢动啊?他为什么不敢动啊?那是天意。

这狐狸在这儿漫步,为什么没人敢动它啊?这是天意。所以云中子早知道谁是狐狸,早知道它到哪一天,为什么不动啊?那么大神仙为什么不帮人啊?那时候的人已经不配云中子出手了。那在佛教里对吧,大迦叶曾经出手救自己村里的人,是大迦叶自己修得不干净,他才出手呢,把村里的人放他手里了,死在他手里了,他村里的人死在他手里了,死在他救赎的过程中。你能听懂这意思吗?那今天的人总想让别人帮忙,总想仰仗别人,你倒楣活该啊,他不能出手的,那大迦叶出手实际是错的。在这段里面,就讲述了妲己把轩辕洞里面的妖精,它的小妖,有它的儿子,有它的孙子,有它女儿,全给整来了,这是封神演义里讲的故事。

另外之前,商容九间殿死节,这段故事讲的是,商容去保殷洪,回到了纣王那儿,向纣王,就是骂纣王你忘祖宗,纣王当初是他爹的最小的儿子,是商容保的纣王接的班。所以到了纣王的小儿子殷洪,是躲在了破碎的轩辕庙里面,庙全塌了,信仰没了,庙全塌了,信仰没了,全是妖精了。所以这一段故事就是讲的信仰没了,轩辕帝不管用了,没用了,庙塌了,结果轩辕洞里的妖精出来,应对了今天的一切。为啥都说先有潭柘寺,后有北京城?很多人都不信的,就说讲东西现在费劲,你都得给它找出证据来,我只是跟大家告诉这意思。他说还有一句话,火烧潭柘寺,水淹北京城,那个话不流行,那话不流行,但是先有潭柘后有北京这话流行。说句话,先有信仰,先有佛,才后有人间的朝廷。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论