历经9天 “解体中共”环美车队访洛

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月08日讯】近日,由“全球退党服务中心”发起的“解体中共”环美真相车队,来到加州洛杉矶。车队成员表示,各地民众的热烈欢迎,令他们信心大增。一起来看。

“END CCP”真相车队全体成员:“打倒中共恶魔!End CCP!”

来自大纽约地区“END CCP”真相车队,历经9天,横跨全美七八个州,于10月4日,来到了加州洛杉矶。他们一路征程,向各地民众揭露中共的暴行,盼望早日解体中共暴政。

“END CCP”真相车队组织者之一 Michael Yu:“这一路上民众反馈非常热烈,可以看到有很多感人的故事。看到我们车队有流泪的,好像一直在等我们。”

车队成员表示,各地经常有人对真相车队拍照、点赞和鸣笛。

车队成员李建英:“我们走到国家公园的时候,我们在那刚拍完照,一个60多岁的先生,就说70年了,终于人民明白了共产党的邪恶,谢谢你们。”

车队成员王福花:“(有司机)他一路伸出手,跟我们挥手致意,然后鸣笛。过去以后,他拿出美国的国旗,单膝跪地,把国旗亮出来向我们展示,一个手给我们每一台过去的车挥手、笑。”

来到洛杉矶后,真相车队也在包括中领馆、好莱坞山等地标建筑游行,同时也进行“END CCP”征签。

车队成员王福花:“共产党它迫害了中国人民,香港人民,它还迫害美国人民、全世界的人民。因为冠状病毒的瘟疫,因为它(中共)的撒谎,它的掩盖,它造成全世界这么多人的死亡,共产党还有很多很多的邪恶,它的邪恶是超出了邪恶之恶。”

“END CCP”车队组织者之一Michael Yu:“希望更多美国人了解到共产主义的危害,从而让美国能在世界舞台上发声,能够让更多的全世界的国家,能够对共产主义有所警惕,早日解体中共。”

根据“End CCP”官方网站的数据,从去年6月以来,支持解体中共的连署人数已经超过150万。截至10月7日,全球退出中共“党、团、队”组织的人数,也已超过3亿8,463万。

新唐人记者李佳音、王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论