原大陆企业主翻墙明真相 公开声明退队

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月08日讯】原大陆企业主易刘飞,多年前通过翻墙软件,了解到中共的邪恶本质,并主动在大纪元退党网站,声明退出中共的少先队组织。来看看他的故事。

大陆企业主易刘飞,年幼时加入了少先队组织,对此,他回想起来,感到不寒而栗。

原大陆企业主易刘飞:“当时少先队员(费用),我清楚还记得是5块钱,5块钱一个红领巾。90年代5块钱是非常值钱的。我找父母要了好几天钱,要好几天才要到。(红领巾)是革命鲜血染红的嘛,现在想一想,早知道这种情况我肯定不会戴,戴在那里很森人,毛骨悚然。”

2011年,易先生偶然获得了翻墙软件,并发现了大纪元退党网站。对于退出中共组织期盼已久的他,也发布了退队声明。

易刘飞:“共产党我是从很早之前我就不喜欢了,我本来也喜欢历史,或多或少也了解一些历史真相的,2011年的时候得到一个翻墙自由门,才看到了《九评共产党》,有油管,我才了解了更多细节,当时我心里是非常震撼的。”

易刘飞指出,中共谎言不断,掩盖许多历史真相,包括8964镇压学生运动,以及后来对法轮功的迫害。他呼吁中国民众拒绝中共暴政,并支持躺平主义者。

易刘飞:“有信仰是非常重要的,保持一个有良知的心也是非常重要,我们能做到的就是,能不买车就不买车,能不买房的就不买房,因为现在这个局势,我们都很明朗了,我们能做到我们个人、普通老百性能做到的,就只有躺平了。”

因此,他希望向更多人传播真相,帮助中国人早日觉醒。

新唐人记者杨阳、徐绣惠洛杉矶采访报导

相关文章
评论