博登湖畔三国法轮功讲真相 民众踊跃签名支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月09日讯】2021年10月3日是德国统一日,法轮功在博登湖畔(Lake Constance)三国举办讲真相活动,民众踊跃签名支持法轮功。

法轮功在罗曼宗(Romanshorn)博登湖畔传播真相,人们踊跃签名支持反迫害。(明慧网)

据明慧网报导,博登湖位于德国、瑞士、奥地利三国交界处,法轮功学员们在博登湖畔九座城市举办信息日和汽车游行讲真相活动。

2日和3日这两天,从德国的康士坦茨(Konstanz),路德维希港(Ludwigshafen),于伯林根(Überlingen),梅尔斯堡(Meersburg),到和瑞士隔湖相望的腓特烈港(Friedrichshafen),经过奥地利西部的布里根兹(Bregenz)至瑞士的小城洛尔沙赫(Rorschach)和罗曼宗(Romanshorn),绕湖一周。在热闹的市中心,火车站旁,及湖边人们休闲娱乐的场所都出现“法轮大法好”、“征集签名制止中共活摘法轮功学员的器官”、“请帮助制止迫害法轮功”等横幅和展板。

法轮功学员在梅尔斯堡(Meersburg)传播真相(明慧网)
在于柏林根(Überlingen),路人看到法轮功很感兴趣,表示想学功。他们签名声援法轮功学员反迫害。(明慧网)

过往路人经过法轮功真相点时,不少人自行选取真相资料,仔细阅读并和法轮功学员交谈,了解更多的讯息。当人们了解真相后,他们踊跃签名支持法轮功学员反迫害,还有的人当场学炼功法,他们感受到法轮大法的美好。

“他们看上去是如此的平和。”在瑞士小城洛尔沙赫(Rorschach),一位路人看到法轮功学员缓慢圆的功法演示时说。

在德国最南部的大学城康士坦茨(Konstanz),一位女士看到法轮功学员的真相横幅和展板,驻足向法轮功学员了解更多的讯息。她说:“我看到了关于活摘器官的内容,这让我非常伤心,我希望能了解更多的讯息。”

78岁的花店主赫尔曼(Hermann Mueggler)是土生土长的罗曼宗(Romanshorn)人,他说:“看到了这块展板我当下决定,我一定要签名,我们不能对此听之任之。(活摘器官)这绝对是一场灾难。”

赫尔曼老人表示,他曾看过真相纪录片,知道有西方人去中国,在极短的时间内就得到所需的器官。他知道中共窃取器官,杀戮民众,但是他没想到,中共把大量的法轮功学员作为活体供应。他认为,中共迫害法轮功“是一场祸害”。

当赫尔曼了解到法轮功让人可以强身健体,认为“人们炼这样的功法很好”; 他希望通过签名可以制止中共迫害法轮功,制止中共活摘器官

在梅尔斯堡,一位女士看到揭露中共活摘法轮功学员器官展板后,马上来到展位,主动要求签名反迫害。

在康士坦茨,德国小伙阿德里亚诺(Adriano Pratsch)在公园里看到法轮功展板,他和来自香港的女友一起签名要求制止中共活摘罪行。 他说,自己曾在香港住过半年,常看到香港法轮功展板和横幅,当时就曾签名支持法轮功。“我坚决反对活摘器官,因为这是违背我们人的本性的。”

已经退休的汉斯(Hans)主动签名要求制止迫害,他说:“是非常严重的犯罪,这就是大屠杀,我们为此(制止迫害)做些什么。”他希望通过签名,让全世界人们制止中共迫害。

格雷佩尔女士(Urike Graepel)在康士坦茨(Konstanz)的奥古斯缇纳(Augustinerplatz)广场上看到活摘器官的讯息后,马上驻足了解情况,并签名制止中共活摘法轮功学员器官,她边签名边流泪,签完名时,已泪流满面。

她说:“不能允许(中共)这样做,没人有这种权利打压不同想法的其他人、威胁他们的生命。如果一个政府干这种坏事,他们就是很恶劣的人,与神背道而驰,属于要淘汰的人。必须制止他们。”她认为法轮功学员传播真相“非常重要”。

格雷佩尔女士(Urike Graepel)认为法轮功学员传播真相很重要。(明慧网)

丹妮莎(Denisa Karvay)在洛尔沙赫(Rorschach)签名,她说,无法想像中共为什么要迫害法轮功。她告诉学员:“你们现在做的这个事情非常好。我之前对此一无所知,这个活动让人知道发生了什么事情。我觉得这非常重要,能够让人来思考这样的问题。”

法轮功除了设立真相点,还组成真相车队,近二十辆车顶都有醒目的法轮功真相展板,他们行驶在这三国九个城市间,告诉民众法轮功真相。

法轮功真相车队,行驶在这三国九个城市间,车顶展板告诉民众法轮功真相。(明慧网)

明慧网原文:在博登湖畔三国九城讲真相

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论