范冰冰站C位看时装秀 获设计师好友发文感谢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月09日讯】10月8日,大陆知名设计师张帅在微博晒出北京时装周的一组照片,其中有范冰冰站在C位看秀的画面。有网友惊呼:“她不是被封杀了吗?”而张帅特别发文,感谢范冰冰的光临和支持。

张帅日前在北京举办时装秀,演艺圈许多明星都前来助阵相挺,还惊见已被官方封杀的范冰冰。特别引人注目的是,在最后的一张大合照中,张帅穿着黑色西装,范冰冰也穿着张帅设计的黑色长裙压轴出场,服装风格一致的两人,一直都站在一起且都是C位,足见两人的关系之好。

网友纷纷直呼:“范冰冰太美了,本人超级有气场。”“永远的王者C位。”

而有眼尖网友发现,当众星大合照时,站在范冰冰旁边的穿短裙的女星,因被挡住镜头翻了一个大白眼。于是有人好奇地发问:“她(范冰冰)不是被封杀了吗?”

不知是不是因为这句话,张帅在活动结束后在微博特别发文,感谢范冰冰的支持。他在分享幕后小故事时讲述,在时装秀开幕之前,他向范冰冰诉说自己很紧张,结果被范冰冰安慰:“怕啥,有我呢!”这让他十分感动,并说自己和范冰冰就是家人,两人在彼此需要的时候都在。

据陆媒“搜狐网”报导,其实范冰冰这次来助阵好友时装秀,也是因为张帅曾对她不离不弃,在她最落魄的时候帮了她。不过,因范冰冰身份特殊,名字并未出现在北京时装周官方微博的帖文中。

范冰冰因2018年卷入逃税风波,遭官方重罚逾8.8亿人民币,并被列为“劣迹艺人”,形象与事业跌入谷底。近期,当局整肃娱乐圈动作频频,中共宣传部前不久发布《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》中称:“加大对违法失德艺人的惩处,禁止劣迹艺人转移阵地复出,规范明星广告代言。”

外界解读,“禁止劣迹艺人转移阵地复出”,恐怕第一个砍向范冰冰,不仅让她未来的演艺事业被彻底堵死,甚至生存之路都恐有危机。日前微博流出一份疑似官方排序的25位“劣迹艺人”名单,包括21名男性、4名女性,题头为“全渠道封杀问题艺人”,范冰冰依旧与赵薇、郑爽等名列封杀榜。

今年40岁的范冰冰,出事前不仅以出色的表演获得国际影坛的认可和接纳,而且一直走在时尚界的前沿。她曾以龙袍、仙鹤装、China瓷等经典造型亮相国际电影节红毯,让世界记住了这张美丽的华人面孔。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论