乾龙:从“党官们丧着脸过政权庆生日”说开去

FacebookPrintFont Size繁体

中共国的“十一”要过去了。昨天,看到一篇网文,说今年中共高层举办“十一”夺权胜利七十二周年,所有活动中没有见到一个高官笑容,出席活动的高官要么是愁容满面,要么是板着面孔,要么是哭丧着脸,整个似乎在哀悼似的,很多地方上也是停电拉灯或者限电停止任何娱乐活动,倒是有个别监狱或基层企业、警局中,有放鞭炮庆贺共党你死我活内斗中有高官落马。古往今来,哪有组织在庆生时笼罩在一片紧张、悲情与怨恨的氛围中?看来中共气数真的要尽了。

先从中共原公安部副部长孙力军“被立案调查和原司法部部长傅政华被审查调查说起。孙被宣布的罪状长达数百字,措辞严厉,其中“团团伙伙”、“成伙作势”的表述被坊间理解成搞团体政变。傅的通报字不多,但网民们认为字越少事越大。但是这俩人只是副部级和部级官衔,搞团体政变能量不够,这种级别,既使政变成功,有能力摆平军队和平衡全国各组织、团体吗?显然,其背后的主谋至少有一个副国级人物。根据他们的升官经历,均指向原政法委书记孟建柱,而孟的后台老板是曾庆和江泽民

而之前,中共刚好抓了江苏公安厅刑侦局原局长罗文进和江苏省原政法委书记王立科,在通报中甚至提到罗曾欲对出席南京大屠杀纪念日的领导不轨。民间理解为罗在2017年要刺杀在南京的习近平。而罗与王的背后主子也是孟。那么,这段时间,江派人马是睡不着觉了。习这边一直以林彪、王明等分裂党中央来敲边鼓,江习之间面临公开摊牌。因此,还有什么活动,会让头头脑脑人物有笑脸呢?在北京大会堂举办“十一”招待会上,习近平整个过程讲话声音都带有悲情,背后的李克强、栗战书、汪洋等也黑着脸,近500位中外人士,哪个敢露出一丝笑意?

今年的十一的高官活动,是在恒大爆雷、中国经济最大“灰犀牛”和“史诗级泡沫”的房地产业雷声不断;中国金融业和上下游企业“雷曼”影子不断晃动;消费和投资几乎哑火;江派的白手套——科技界、经济界、娱乐界等人马,像马云、赵薇等人不断被挨整的背景下召开的。本来,一切,都是预示着中共的内斗已到了你死我活的阶段了。而中共,却还要全国歌颂党的伟光正:看军机密集飞到台湾海上空去,无人机编织成孟晚舟的头像升到深圳的夜空,祖国多强大,我党多历害!那些分不清中共与中国的小粉红大粉红们像喝了孟婆迷魂粥似的不断高潮:党啊,团结、正确,从一个胜利走向一个胜利!

而只有高层党官们知道:这个党能挨一天是一天了!连把矛盾转移到台湾、美国的机会恐怕也没有了。

其实,中共的内斗从十多年早已公开了。可笑的是,傅政华当年曾是周永康、薄熙来非政治组织(其实就是政变集团)中的一员,因为出卖周永康而取得习信任,被提拔为北京公安局局长,不料,他本身一直就可能是潜伏在现政变集团中的一员,真是中共内斗比好莱坞还要好莱坞。

再翻开孙、傅的履历,发现他们都是中央“610”办公室(江泽民在1999年设立的专门用于迫害法轮功的”盖世太保“组织)的头。他俩早被海外追查国际列入追查名单。笔者发现,凡是被列入追查国际名单的中共官员,迟早会出事。如前中共中央“610”领导小组组长、中央政法委书记周永康,中共前中央“610”办公室主任、前公安部副部长李东生,前中共中央“610”小组副组长、河北省委常委周本顺,前中央“610”小组副组长、前河北政法委书记张越,前中央“610”办公室副主任、前中央“610”办公室副主任彭波等等都榜上有名,如今都在监狱。这些人的经历大声告诉中共国所有官、警、司法政法系统其他各类人员:不要做江曾和中共打手,不要昧着良心迫害中国善良百姓!

其实,不只是周康康、薄熙来、孙力军这一串政法警政变集团背后的主谋是江泽民、曾庆戏,还有如肖建华、许家印、马云等商业、金融、企业、科技数据白手套洗钱机背后的主子也是江曾,还有如赵薇等娱乐界戏子背后的服务对像也是江曾,远一点,如郭伯雄、徐才厚军队政变背后的主子也是江曾,又如石油帮、香港帮等背后也是江曾,凡是贪污腐败、政变、制造经济社会动乱、卖国、淫乱等等背后查下去,都能查到级极背后就是江曾。那这样的祸国殃民的党魔国妖,为何不早点抓起来呢?

据明慧网报道,傅政华在担任北京市政法委副书记、北京市公安局长、公安部、中央政法委和中央“610办公室”司法部任职期间,全国特别是北京,有大量的法轮功学员被抓被非法判刑被迫害伤亡,难以统计的家庭被家破人亡。

科技界发现,天上星星在不断在解体,有些本该发生在地球上的小星体撞击发生在其他星球上去了,地球上的灾难一次一次被化解,古往今来东西很多预言家也曾预言,人类进入新世纪后,会有大量密集的灾难死亡大批大批世人,甚至有十室九空的说法,有正信信仰的人曾说,法轮功是来救世的,因此,很多灾难被化解或改变了。如果这样,那么,中共及那些迫害法轮功的官警们,是因为法轮功的传世使他们如今还能活在世上,他们为什么不但不感恩反而要迫害呢?如果他们自己不要未来,那恶报的到来不是天理的彰显吗?其实,现在中国普通民众们多么盼望江泽民反人类集团快点被绳之以法。从孙、傅被抓,有基层干警和监放鞭炮就可以看出来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论