休斯顿收容所消除犬瘟热 恢复全面服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月10日讯】休斯顿动物收容所宣布,收容所已经完全消除今年夏天在收容所内发现的犬瘟热疾病,目前已经恢复全面的服务。

隶属休斯顿市政府的休斯顿动物收容所,包括猫和狗。今年夏天收容所内发现犬瘟热,导致收容所短暂关闭,暂停接受民众送来的猫狗等动物。经过三个月的清洁和处理,收容所已经杜绝犬瘟热,一些服务也开始重新开放,包括接受民众送来的动物,以及宠物健康检查服务。

休斯顿动物收容所目前有100只动物,包括二十多只猫,五十只狗,开放领养。这些动物都会事先做绝育,安装身份芯片。本周休斯顿收容所还举行秋季领养猫狗优惠活动,在本周日前领养收容所的猫狗,可以免交领养费。这也是响应全国的“腾空收容所”的领养活动。

领养者在本周日5点之前,到BARC来领取,地址在3300 Carr St., 领养者需在18岁以上。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论