【禁闻】10月10日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月10日讯】大陆民众说,从小被迫加入中共少先队,共青团组织,但从来不信仰共产主义。现在声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

武汉的黄旺宝说:我本人有三个亲人被中共害死,一个死于精神病院,一个因没钱治病被害死,一个在养老院没人管病死。我从小学就开始反共,被迫入少先队;初中开始信仰三民主义,认为只有国民党才能救中国;中专被迫入共青团,与共青团斗智斗勇。在看了《九评共产党》后对共产党更加厌恶,在此我本人声明宣布退出少先队、共青团。我要去武汉首义加入中国国民党,与共产党彻底决裂,为死去的亲人报仇,希望中国以后民主自由。

化名“平安”的大陆民众说:虽然我年轻的时候是单位的团支部书记,但我从来不相信共产党,也不信仰共产主义。我深知共产党那套令人发指的整人手段。我相信天灭中共,所以我愿意退出曾经加入过的共青团和少先队,抹除兽印,给自己一个光明美好的未来!

相关文章
评论