四川成都多名城管推搡摊贩 致核桃撒满地(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月11日讯】10月8日早上,四川成都市一菜市场附近,几名中共城管推搡一名核桃摊贩

日前,网传视频显示,成都市武侯区临江路菜市场附近,一群城管围着路边一名核桃摊贩,在推搡中,一名城管倒地,核桃则撒了满地。

在这个过程中,该商贩一度被城管拖倒在地。在这时,其中一城管用手去抓取核桃,商贩起身冲过来;其他城管一齐把商贩再压倒在地。

《潇湘晨报》报导称,此事发生在10月8日早上8点左右。视频拍摄者朱先生表示,8点后,临江路菜市场不允许摆摊,城管巡街时与摊主发生冲突。

朱先生说,摊贩不听劝阻,城管踢翻了摊贩两袋、一筐核桃,摊贩就和城管动手了,之后,这几个城管追着摊贩推搡他。

朱先生表示,当时附近的摊贩看不下去,一度将核桃摊贩拉到了菜市场里面。但过了一会儿,核桃摊贩又冲了出来又和城管起了冲突。由于事发时,他要赶着上班,后续事情就不清楚了。

成都市武侯区玉林街道办事处执法中队的一名工作人员称,网传消息不属实,核桃不是被踢翻的;是摊贩打了他们,他们在控制摊贩。

该工作人员当时称,摊贩正在派出所,下一步可能会被拘留;但处理结果还没有出来。

网民对城管的回答表示质疑:“难道是我一个单挑你们一群。”“不是有执法记录仪吗?公布一下呗。”“一到关键时刻记录仪就坏了,别人手机没坏别人录视频他又反驳,兄弟他卖的不是核桃,他卖的是命,你要人家命,人家还不能反驳了?”

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论