长太帅被疑整形 车银优学生照遭网疯传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月11日讯】韩国男团ASTRO成员车银优拥有超高人气,外型相当出众的他获封“脸蛋天才”,不过由于颜值过高也常遭质疑整形,但近日车银优的学生时期旧照被挖出后,引起网友热议。

“脸蛋天才”车银优不仅皮肤白皙,还有着一双灵动大眼和高挺的鼻子,深邃五官加上高挑身材仿如是从漫画中走出来的人物。

View this post on Instagram

A post shared by 차은우 (@eunwo.o_c)

车银优活跃于唱跳舞台及戏剧圈,拥有大批粉丝,而在近日被曝光的学生时期旧照中,网友惊艳车银优从小就是帅哥,纷纷称赞:“这颜值放在任何一个学校都是校草”、“看完每个阶段照片后,就知道他为什么会红了”、“谁敢再说他整形?根本从小帅到大”!

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论