【微视频】《长津湖》成预言片?环保“赶英超美”?李克强紧急叫停环保“大跃进”!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月11日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频

赵培:大家好,我是赵培。我们上一期节目中讲了,中国缺电的原因是环保“大跃进”造成的,中国减少煤炭供给,方法是国内关闭小煤矿,国际上不买澳洲煤。我们的分析被证实全都说对了,谁证实的呢?国务院总理李克强

2021年10月8号,李克强主持国务会议上说,要保证电力和煤炭供给,他说,纠正有的地方“一刀切”停产限产或“运动式”减碳,“反对不作为、乱作为”。大家听明白了吗,中共搞的是环保政治运动。

中共在经济领域搞运政治动,总会带来可怕的后果,最著名的就是搞“大跃进”,号称钢铁产量要“赶英超美”,砍树大炼钢铁;同时搞农村公社化,集体劳动、把自家锅砸了吃大锅饭等等。大跃进这种经济政治运动的结果就是死人,“大跃进”完了的“大饥荒”,饿死3000多万中国人,是人类历史上最严重的人为灾难之一。

李克强这次又用“运动式”、“一刀切”等词语来形容环保运动,这跟“大跃进”的评价一样呀,只不过这一次不是在钢铁生产上“赶英超美”,而是要在环保领域“赶英超美”。

大家知道买不到煤或者煤价过高,中国北方人在冬天要挨冻的,后果让人不寒而栗。如果历史上“大跃进”的后果是饿死3000多万中国人,那么由于政治环保大跃进,这个冬天又会有多少人被冻伤、冻死呢?

中共今年上映的电影《长津湖》,明面上是反美宣传,但实质也可能是一个预言片。1950年,中共把一群穿着薄冬衣的中国人送往零下20、30度的战场上,算上风速,体感温度可能是零下40度,结果单单一个第10兵团,冻伤减员28954人,直接冻死1000余人,冻伤后救治无效致亡者3000余人,这不是我说的,这是中共自己的党史内容。

2021年的中共环保大跃进,关闭了小煤矿,断了澳洲煤。缺了煤的中国北方农村,也得零下2、30度,天寒地冻呀,中共又一次把中国人送到了另外一个“长津湖”,不知这个冬天又有多少人会被冻伤、冻死,北方农村的中国人应该速速囤煤、买冬衣。

历史上国际上共产主义或者是左派造成缺煤事件也发生过,那就是1984-1985年英国煤矿工人大罢工。英国煤炭工会在冬天来临之前开始罢工,不产煤了,这等于要让英国绅士上街捡柴火烧啊。英国首相撒切尔夫人不惯着工会,一面镇压罢工,一面通过自由市场从国际上进口煤炭,粉碎了共产主义冻死英国人的计划。

2021年,全球都在搞环保政治运动,这就是一个人为制造的能源危机的事件。环保运动,西方世界已经搞了很多年了,可是风能、潮汐发电、太阳能等等发电成本太高,大家还是习惯用煤这种低廉能源,西方的左派们只能用环保运动作为借口采用行政手段停止用煤。

中共一看国际上都搞环保政治运动了,这是它熟悉的事啊,它干的更起劲了,把“大跃进”那套家传绝活拿出来,关闭小煤矿,断了澳洲煤,哪怕冻死中国人,它也要在环保上“赶英超美”。

有没有赶超不知道,但是现在的结果是,这个冬天中国很多人要受冻了,于是李克强出来紧急叫停这个政治运动。其实,中国崛起很简单,做个传统的正常人就行了。中国人应该学习撒切尔夫人打压煤炭工会的决心,废了共产党,没了共产党中国人就正常吃饭睡觉工作,就眼看着西方左派在那边环保“大跃进”,把西方折腾的“一穷二白”,中国就崛起了,事情就这么简单。

谢谢收看。

相关文章
评论