纽约哥伦布日大游行 法轮大法队伍备受瞩目

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月12日讯】在周一(11日)的纽约哥伦布日大游行中,法轮功学员组成的游行队伍获得很多观众的称赞。

睽违两年,纽约哥伦布日大游行又回到了曼哈顿第五大道。在欣赏了不计其数的游行队伍后,一些观众表示,法轮功学员的队伍非常出众。

西奈山医院医护人员William Davis:“这个方阵,我认为是今天至今最好的一个队伍,是的,非常有序,队列规整,表现很出色。”

纽约市民Guy Strobel:“这个(天国乐团的)乐队很棒,极好,这是最棒的,在今天一整天的游行中。是的,在一整天中的,非常的独特。”

学过乐器的观众也表示,天国乐团的表现令人赞叹。

纽约观众Magdalena Teległow:“我从未在街上看过这么棒的现场演奏的乐队,我有一些演奏乐器的经历,所以我必须说(天国乐团)非常棒。我也想展示给我的孩子看,所以我拍下了录像。”

纽约市民Yogi Agung:“这是今天哥伦布日最好的游行队伍,是吧,这些华人在哥伦布日展现了美丽的文化。”

纽约市民Rambar Purwito:“大家好,我们很喜欢中国文化。”

参加游行的法轮功学员表示,他们希望人们感受到法轮大法给人带来的美好。

纽约天国乐团指挥周雯雯:“他(哥伦布)发现的这块大陆,让人们有这个机会在这个自由的国度能够好好地生活。我们是用乐团游行的方式,让大家能够看到我们修炼法轮大法的人的祥和和这个音乐的美好。 ”

有的人修炼以后,重新获得好的身体,今天也喜庆地背起腰鼓。

纽约法轮功学员严柠:“我原来身体非常地不好,还得过抑郁症。但是通过修炼,我把自己身上不好的东西、不好的思想(修去),身体炼的是非常非常的棒。”

纽约法轮功学员Josephine Li:“腰鼓队所有的队员都是法轮大法修炼者,我们都是本着‘真、善、忍’这样一个慈悲的胸怀。那么,我们打的每一个鼓,代表着正义,代表着‘真、善、忍’,这就是我们要传递社会的平和的、善良的这样的讯息。”

旗阵、法轮功功法展示与腰鼓队,在游行队伍中,非常亮眼。参与的成员表示,非常珍视这次游行。

纽约法轮大法学员杨嬿婷:“在这个纷繁复杂的世界,非常低迷的(时候),能够给人以希望,带给人温暖,我非常地荣幸。”

有观众从法轮大法的横幅中获得积极的启示。

观众Romeo Tiu:“我喜欢这些色彩,我喜欢这些音乐,我喜欢传递的信息,关于‘忍’等信息,去遵照和了解对每个人都重要。”

新唐人记者李霖昭、郭瑞纽约采访报导

相关文章
评论