前生是动物 今生转世为人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月12日讯】“轮回转世”在东西方都曾有相关的故事或案例,中国宗教界历来便讲述轮回与因果报应,而西方国家也越来越多相似案例,陈述着轮回的事迹。

被催眠者陈述前生是动物

美国马里奥博士是研究人类轮回学十多年的专家,他的研究已经肯定轮回是存在的。他利用“前生回溯催眠法”,发掘出别人前生的事迹。近年来这类案例逐渐增加了。在他研究的上千多个案例中,被研究者接受“前生回溯催眠”后,都能说出前生的事迹。大部分研究者描述的前生事迹,最后都被印证是真实无误的。近来马里奥博士发表的研究报告表明,有些人的前生竟然是动物。

一名30多岁的男人因为体重问题来求马里奥博士帮助。这位男人十分喜爱参加派对,在派对中,他往往不能自制地大饮大食,使得他不断地发胖。

很多医生都建议他减少参加派对,但无论他如何努力,总不能控制自己内心的冲动,于是求助于马里奥博士。

经过前生回溯催眠后,博士发现他的前生竟然是一条海豚!

此人在回溯催眠中忆述自己前生是一条海豚,而且是海豚群中最具才智、最聪明的一条雄性海豚。有一次,他感觉到一群杀人鲸(海豚的天然敌人)正游向它们,他尝试去警告它的同伴,但海豚们被眼前的食物所吸引,对他的警告全不理会,于是他只好自己离群避难。

果然,一群饥饿凶猛的杀人鲸,将那群海豚全部杀死,只剩下他独自一条,在该海域中孤独无伴地渡过一生。

于是他在现生之中有强烈潜在的恐惧感,他害怕孤独,一直希望经常有一大群人在他身边。马里奥从他的前生经历中,发觉他现今生活问题的症结所在——他非常渴望伴侣。

回忆前生是蟒蛇 同时做出蟒蛇爬行动作

马里奥博士的另一个有趣个案是,有一名男子的前生竟然是一条蟒蛇,当他在椅上忆述这件事时,他甚至做出蟒蛇的爬行动作。这名男子回忆说:他前生是一条蟒蛇,有一天正盘成一团晒太阳,突然间火山爆发,使他整个滚落到山下,被土石活埋了。

有一个十分爱马的女子,曾求助于马里奥博士。她是一名医生,收入丰硕却入不敷出,只因为她实在太爱马了,无法控制自己花费于马匹上。她曾经先后求助于数位心理医生,都不能解决她的问题,最后经马里奥博士用“前生忆述催眠法”诊治后,才知道问题所在:原来她前生是一匹名叫“珍纳第”赛马。调查证实,上个世纪二十年代,“珍纳第”在美国南方各个州出赛,颇有名气。

湖南侗族自治县的白猪“再生人”

在湖南通道侗族自治县坪阳乡的地方也出现了一群“再生人”,他们自称是通过投胎转世来到今世,并清楚地记得前世的经历。据大陆媒体《怀化新闻网》2011年11月5日报导,该台记者对坪阳乡的地方的“再生人”现象进行了实地探秘,此外,上海教育电视台《特别传真》栏目也特别报导了“湖南发现100多人轮回转世”。坪阳乡只有7800多人口,再生人便有一百来个,其中竟有一位是白猪转世为人。

小娃儿怕屠夫 原是白猪转世

坪阳乡谱头寨有个吴姓男孩,前世是一头白猪,转世投胎为人后,因尚能准确地认出曾经杀死它的屠夫容某而在当地轰动一时,屠夫容某因此发誓今生今世不再杀生。原来,吴姓男孩与屠夫容某是一个村子里的人,小男孩1岁多时,家人带他到村里去玩,每次只要碰见屠夫容某,小男孩就要拚命地哭叫、挣扎着,每次都这样,家里人也不知道个所以然。小男孩长到2、3岁时,每当看见有人在地里采猪菜,他都要告戒他们,哪种菜太苦,哪种菜太辣,采多了吃不下等等一些话。弄得大人们直好笑,说他小男孩能懂啥事。

这个时候的小男孩在村里更加害怕见到屠夫容某。每每见到容某,他老远就会拚命往家里跑去。久而久之,村里人感到必有蹊跷,便试着问小男孩是何原因。结果小男孩说出了一个惊人的秘密。原来,他前世是他外公家里养的一头大白猪。他还说,那天,屠夫容某带着一个人来买猪,白猪见不妙,拚命地往外跑,一直跑到他家背后的山地上,但还是被容某等人追上来抓住,抬去他们家给杀了。这个惊人的新闻在村里人一下便传开来,从此,人们见到小男孩干脆不叫其名而直呼“小白猪”了。这个名字就这样一直叫到现在。

(转自看中国/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论