【禁闻】10月12日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月12日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

河北出租车罢工 要求降低管理费

10月9号,河北石家庄新乐市200多辆出租车大罢工,要求降低管理费,取消指定保险,取消不合理收费等。

宁波业主堵平安银行 要求解决烂尾楼问题

浙江宁波市蓝光雍景湾小区的数百名业主,10月7号在平安银行宁波分行维权,抗议平安银行挪用业主购房专款,要求政府出面解决楼盘烂尾问题。

福建村民陆祚钰举牌 抗议公安迫害

福建屏南村民陆祚钰,10月8号与母亲一起,到屏南县公安局门前举牌,抗议公安构陷迫害,令她陷蒙冤获刑一年八个月。并要求当局还她生存权。

广州大抓捕案 5名当事人被起诉

广州国安局2020年11月12号以涉嫌颠覆国家政权罪,抓捕了范一平、胡天峰等5名广州民运人士。历时十个月,案件日前终于移送到法院,五人都被以“颠覆国家政权罪”起诉。

相关文章
评论