【今日点击】著名畅销作家赞神韵“这一切将载入史册”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月12日讯】【今日点击】(4210-2)

提示
著名畅销作家神韵“这一切将载入史册”

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。神韵演出,现在在北美的,在美国的各地,主要是红州,就是传统的思维的共和党人控制的州,相对来讲,相对来讲像它的管制没有那么严,在演出的过程中。那星球大战,是所有朋友都知道的一部影片。参与过星球大战拍摄的,系列影片拍摄的,曾经是这个纽约时报书目排行榜第一的,这么一个,这个人考古学家,这个人叫Reynolds。他在9日看过演出之后,接受记者采访时侃侃而谈。我看他的采访不得有四、五十分钟,跟大家分享他的采访的内容。他最感触的,他说我有幸,能够跟神韵艺术总监在同一个时代里,在同一个年代当中,和看到他的作品,而不是历史的书中看到他的故事,这是我三生有幸。跟大家分享这期节目的下半部分。

我在其他的环境中看到过这张脸,但我只能说我看到过,因为在我的印象中有这张脸,但我叫不出他的名字。在9日他看了今年的神韵演出,他是星球大战系列影片的制片组当中的其中一员,其中一个人。他自己呢是学考古的,学文化学考古的,那他看过今年的神韵。因为在大疫情的影响下呢,神韵演出呢在美国只去了,So far到现在我们看到去了那些比较红色的州。通常说的红色的州,就是保守派所在的州,你比如说德州。那德州的州长昨天颁布法令,任何私营公司,
任何一个环境,你想要求你的观众你的参与者,就是你的客户你的参与者,或者你的员工,当你提出疫苗护照的要求,就是你必须要打多少针,你提出这个要求,在德州是违法的,在德州是违法的,大家听懂了。他明确讲我尊重疫苗,疫苗是好的,但不能用疫苗去剥夺人们的自由、权利。

那在这样的很多州里面,在美国有几十个州了,二十几个州了,所以神韵演出是畅通无阻的。那这是其中,他应该是在堪萨斯,在演出当中这个人接受了采访。我们很少见到,在神韵演出中这么完整的采访,我个人觉得非常特别啦。神韵这一切将载入史册,但是它真正突出的,最后文章,我倒着说啦,他说当我看过神韵演出的这个总导演的介绍的时候,他说我觉得伟大,就是用伟大去形容他,他觉得不够,他觉得很荣幸。他不希望这一切在以后的历史书中读到,他很庆幸自己能够与神韵演出的总导演,在同时代在同时间,他可以欣赏他的作品,他可以在现场看到他的作品,他认为自己三生有幸。因为在他的眼睛里,几乎是不可能的。在今天的环境中,几乎是不可能的。所以这是他非常感触的,我只能说这是他非常感触的一点。

著名畅销作家赞神韵“这一切将载入史册”

荣幸至极,走出剧院,深感度过美好时光,应该做点什么支持他们。他说我想知道更多的方式如何去支持,而不仅仅是一张票。因为对他们更多的支持,成为我生活中的一部分。那这个说法就不太一样对不对,如果支持神韵演出,成为他生活中的一部分,表明神韵的本身,对于他来讲,是他生活中的一部分,是他一个生命存在的价值所在。而他支持神韵的本身,在希望着更多的人有机会接触神韵。这是一种善良的表述,一种真正生命接触的表述对吧。他曾经是纽约时报排行榜第一的畅销书的作家,他有多部的星球大战的系列参考书,出过历史跟考古书籍。也就讲说,现在讲,他是一个文化人对吧,按照我们说,他是一个文化人。他自己也有讲说自己是个科学家。

那他既然以这样的身份,他并不是把自己的技术,科学的技术来禁锢自己。他很清楚,他说今天技术的一切,在摧毁着人们对生命的认知。人们崇尚技术的本身,却缺少了自己生命本身存在的价值。那因为我看过他的故事,看过他的介绍,我以为是这样的啰。中国的文明如此强大,历史辉煌灰飞烟灭。神韵在为时已晚之前,拯救了诸多的美好,这是我发现的最感人之处。很多美好重现人间,花费了大量的心血。我觉得这是独具慧眼啰,为时已晚之前,什么叫为时已晚?在今天的年代中,在现在这个时候,人没有文化了,没有人的正常的文化了。那当人们没有正常的文化的时候,所谓的为时已晚,就是在摧毁中,在真正的大审判的过程中。

演出中让人们感受到并不孤单,他后面解释了。在今天大疫情的封锁之下,在今天人们为了金钱,去出卖一切的背景之下,在今天女孩子把死冰雕称为英雄的年代,她不用付出代价,她不用嫁给他,这是今天的人类生活的本身的邪恶。那样的为时已晚,就是人类将遭受巨大的审判,其实正在审判,我以为真正的审判都结束了,趋近于结束了。所以他提到说一个善良的人,真正的好人那会珍惜跟重视,看到了希望。他的同伴:美得让我忘记了呼吸,我多次感动落泪,非常荣幸。所有的舞蹈像风一样的轻盈。她特别提到了,有关法轮功学员的被迫害的那个节目,以及反迫害的这样的一个内容,她说感动得流下泪水。

人们在贪婪、金钱、物质沦落中,那个父亲本来爱他的女儿,但是在贪婪跟压力之下失去了本心,意义非常的深远。那今天的一切,今天展现在每一个人的一切,都是一样的。在今天的大疫情的背景之下,在今天面对疫苗护照的这样一种压迫,强力压迫之下,人们如何看待病情,人们如何看待大疫情,人们在如何看待你今天的一切?我跟大家比喻过对不对,那逾越节的故事,逾越节的故事,是摩西率领之下,被认可的犹太人,开始走出埃及的起点,是摩西文化开始留下的起点,在这一次的大疫情中结束了。当时有多么的正义,今天有多么的衰败,当时有多么的正义,今天有多么的衰败,一正一负这圈圆了。

德善兼备,做一个好人。那他谈到大法修炼者在被迫害中,拒绝跟邪恶为伍的故事非常感人。他曾经患病10年,没有了意识,所以对这个节目就深刻的体悟了。这是一个非常有趣的,也就说他身体有过疾病。生命变得多么渺小,选择什么,成为正面负面。无论你被剥夺多少东西,被囚禁被酷刑,你都可以选择积极向善。这种选择无法被剥夺,其他的一切都可以被剥夺,你的生活、你的生计、你的器官,但不能剥夺你做一个好人的选择,这是充满能量的。他前提讲,他10年没有意识,然后衬托了他为什么去选择善良。10年没有意识,那这个人就像废人一样,但是对他没有意义又有意义。

在10年没有意识的时候,他对这个社会对别人没有意义,但它的意义在于他个人真正的认知。一个10年没有意识的人,超越了今天99.9%的人。人们在放弃信仰,人们在放弃真正的善良,人们在苟且偷生。无论你遭受内外任何的磨难,迫害暴力,但他们都无法从我们身上,夺走一个做好人的选择,这是神韵对我们的提醒,和给予真正生命的力量。相信自己这种选择,这是非常重要的。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论