原中共公安揭活摘器官 大陆民众被强采DNA仍在发生

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】中共活摘人体器官的罪恶不断被曝光,然而在中国大陆,警察仍在不断的非法采集民众的血样、DNA。来看报导。

前河南省郑州警察 Bob: “实际上死囚器官的摘取这是一个公开的秘密,在我们内部,大家都知道。”

现居美国Bob,曾是中共河南省郑州的一名普通警察,他日前向《大纪元时报》透露,自己曾多次在刑场维持治安,看到死刑犯器官被摘除的情况。

前河南省郑州警察 Bob:“ (我)可以进到离行刑场所大概只有五六米的距离,亲眼看见一批死囚犯被枪毙,枪毙之后被拉到刑场旁边已经准备好的白色的类似救护车的那样的一个车辆里面,去摘器官。”

Bob表示,从现场的流程操作、熟练程度以及互相配合的密切程度来看,这种器官摘取操作早已形成了完备的产业链。

实际上,中共强行摘取人体器官的行径,20多年来不断被曝光。

医生反对活摘器官组织(DAFOH)执行主任 Torsten Trey博士:“ 从1999年以来中共持续对法轮功进行消灭运动,把法院对无辜法轮功学员的处决委托给医院,而将中国的移植专业人员武器化,成为打着移植名义的刽子手。”

今年9月中旬,“打击及防制活摘器官之世界峰会”召开,来自欧美亚19国的不同专业领域的专家连署了《反活摘之世界宣言》,呼吁全球联手制止中共活摘器官的暴行。

然而,与活摘器官罪恶相关的非法行为,仍在中国大陆持续发生。

根据法轮大法明慧网的统计,2021年上半年已知9,470名法轮功学员被中共当局绑架骚扰,其中至少129人被非法抽血、采集血样、采集DNA;涉及全国18个省、自治区、直辖市的32个城市。

2021年7月15日,山东省东营市胜利油田法轮功学员白兴文被孤岛海滨分局国保大队人员在家中绑架,之后在海滨分局、朝阳派出所都被强制采集血样、毛发、验尿等。白兴文年近70岁。

今年4月24日,55岁的山东胜利油田的田玉平,被绑架到滨北公安分局,期间被抽血,采集DNA。

3月15日,原湖南省妇幼保健院门诊手术室护士、60岁的贺祥姑,被中共警方绑架;之后在四方坪派出所和长沙市拘留所被多次强行采血、验血。

前河南省郑州警察 Bob:“所有公检法全部都在政法委的领导之下。最近中共在政法系统中进行整风,抓出了相当多的一批法官、检察官、公安局长。这些人以前是(中共)迫害人民的刽子手,明天报应就会落在他们身上。”

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论