全美共和党联盟 通过反活摘器官决议

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】“全国共和党联盟联合会”于上周六(9日),在亚利桑那州,通过了一项呼吁“制止中共活摘器官”的决议。一起来看。

上周六(10月9日),美国“全国共和党联盟联合会”通过决议,呼吁国会及各州通过立法,谴责和制止中共活摘器官,并监督国务院,禁止向活摘器官参与者提供签证。同时,决议案还要求中共立即释放所有法轮功学员和其它良心犯。

“加州共和党联盟”索拉诺县主席 Norman Reece:“宗教迫害、活摘器官。所有这些事情都被粉饰了,这太糟糕了。我认为让中共为它的所作所为负责,这点至关重要。”

决议指出,法轮功是以“真、善、忍”价值观为中心的气功修炼法,曾在90年代广受中国大众欢迎。但自1999年后,中共发动的密集迫害,致使数十万法轮功学员遭到法外拘留与酷刑虐待。

此外,2006年的一项独立调查报告,曝光了中共为牟取暴利,活摘良心犯及法轮功学员的器官。

“加州共和党联盟”索拉诺县主席 Norman Reece:“很多人还没有意识到(中国)正在发生什么。很多主流媒体、假媒体,它们并不报导这些。中共进行了大量的(海外)投资,我认为很多人因此受到了中共的胁迫。”

提出决议案的“加州共和党联盟”索拉诺县(Solano)主席瑞斯(Norman Reece),曾在2018年提出类似决议,并获得加州的联盟成员全体通过。

他认为,美国已经到了拐点时刻(Now or Never),需要共同行动和参与起来,制止中共的恶行。

新唐人记者李佳音、刘菲洛杉矶采访报导

相关文章
评论