“在舞台上看到神”堪萨斯城精英震撼落泪

【新唐人北京时间2021年10月13日讯】10月10日,享誉全球的神韵新纪元艺术团,在密苏里州堪萨斯城的考夫曼表演艺术中心上演了最后一场演出。当地主流精英被神韵所展现的神性所震撼,感动落泪,表示在舞台上看到了神。

非营利组织前副总Pamela Skarda:“非凡绝顶的表演!是我此生所见最好的演出。雄伟壮丽至极。最后一场关于慈悲的节目,我真的有一种神性的体验。我的心,被神圣的爱打开了。我能感觉到我身体的每一个细胞都因为神的慈悲而振动,那是非常让人惊叹的。神韵艺术家们的表演精致细腻,完美无瑕,像是神在舞台上的化身。这是超越国界的精神体验,神在人中的展现——我们都是神的孩子。”

非营利组织前副总 Pamela Skarda 赞叹神韵是非凡绝顶的表演!雄伟壮丽至极。(新唐人)

神韵华美的舞蹈服装、绚丽的色彩和登峰造极的舞蹈技艺令观众叹服不已。

非营利组织前副总Pamela Skarda:“神韵艺术家们精准无瑕的演出让人惊叹。从交响乐团到舞蹈演员,再到服装,服饰的细节,裙裾舞动起来流光溢彩,充满神性。这是生命在舞台上的展现,神出现在舞台上了。真是令人惊叹。”

外战老兵指挥官Jim Nicklaus:“神韵演员们的表演壮丽辉煌。我爱绚丽的色彩。他们亲切和善,他们发自内心的真诚,他们是真正的专业艺术家。”

外战老兵指挥官 Jim Nicklaus 赞叹神韵演员们的表演壮丽辉煌。(新唐人)

神韵展现出的丰富的传统文化和充满神性的内涵,也为观众带来了一场精神的洗礼。

非营利组织前副总Pamela Skarda:“我认为这是一个关于人性光辉的故事,不仅在中国的文化中,在许多被压制的文化中,我们的信仰体系都被权力和统治者压制。这是一个关于普世精神,关于信仰会胜利的故事,通过修炼人的经历,他们的努力,他们克服的种种困难,呈现在舞台上。他们给人类带来了希望,我们的一饮一食、一呼一吸都来自于神,从古至今都是如此,神是不可以被压制的,我们的真我是谁,这个事实是不可以被压制的。”

非营利组织前副总Pamela Skarda:“在我生日这天,在这里看这个精彩的巡回演出,庆祝我灵魂的重生真是太美妙了。我明年还会再来的,神韵是必看的演出。谢谢神韵带给我这样绝妙的体验。”

非营利组织前副总 Pamela Skarda 感谢神韵带给我这样绝妙的体验。(新唐人)

(更多信息请点击神韵官网 订票信息

新唐人记者诗文、陈雷密苏里州堪萨斯城报导