【疫情更新10.18】沈阳出现疫情 官方修改通报 疑甩锅境外

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月18日讯】近期,中共病毒(COVID-19)疫情再度升温,全球感染人数激增,各国都在加强防控,疫情再度成为全球舆论关注中心。新唐人将持续为民众揭示疫情进展和真相。

截止10月18日上午7点21分,全球感染人数超过240,648,497例;死亡人数超过4,898,174例。除中国大陆以外,最近28天全球中共病毒累积确诊病例排名前十位的国家依序为:美国(2,858,108 例)、英国(1,008,389 例)、土耳其(809,302 例)、俄罗斯(686,857 例)、印度(619,556 例)、巴西(408,401 例)、菲律宾(365,959 例)、伊朗(364,559 例)、泰国(309,937 例)、马来西亚(301,666 例)。

【热门话题】孟晚舟的后悔药/大外宣罕见揭“610”身世(点击可阅读网站更多文章)

辽宁官方通报,16日沈阳市新增1例确诊病例,但25分钟后修改为境外输入确诊病例,外界质疑官方将疫情甩锅境外。
相关链接:沈阳出现疫情 官方修改通报 疑甩锅境外

目前强制接种疫苗的政策,正在美国引起巨大争议,24名来自美国部队的现役军人,对美国国防部的强制疫苗接种措施,发起了集体诉讼。
相关链接:强制接种疫苗 五角大楼再接集体诉讼

中共病毒疫情仍在中国大陆悄悄蔓延,10月17号,辽宁省卫健委在官网发布消息说,16号,辽宁省沈阳市报告“新增1例新冠肺炎确诊病例”;大连市报告新增1例境外输入无症状感染者。但25分钟之后,沈阳病例被改为境外输入,被质疑是人为甩锅。
相关链接:【禁闻】疫情蔓延 陕西现病例 广州发紧急通知

7月以来,河南省会郑州市先遭暴雨袭城,紧接着爆发医院内COVID-19感染,导致全市封城,多名卫健官员被免职、甚至立案调查。不过,大纪元最新获得的六院内部文件不但泄露了背后内情,还间接证实了郑州的雨灾和疫情是人祸,而非天灾。
相关链接:【纪元独家】郑州医院遭疫情问责 文件泄内幕

【疫情更新10.17】

【热门话题】朝鲜一家人迷昏哨兵后出逃/上海酒店发生惨烈命案(点击可阅读网站更多文章)

新冠疫苗问世后,被认为是疫情的解方,多国政府大力推行接种,力拼疫苗覆盖率。但最新一篇发表在《欧洲流行病学杂志》(European Journal of Epidemiology)的研究发现,疫情的升降与疫苗接种率没有直接相关,研究者呼吁应重新审视打疫苗防疫措施。传染病专家认为,对抗病毒,人类也应当从自身寻找防疫的方法。
相关链接:疫情下降的原因不是疫苗?专家:有2点是根本

辉瑞BNT疫苗中,真有“胚胎细胞”吗?AZ新药出炉!防感染、防重症,效果媲美AZ疫苗?纽约联邦法官裁决:必须允许对新冠疫苗的宗教豁免?
相关链接:【健康1+1】辉瑞BNT疫苗中 真有“胚胎细胞”吗?

周五,意大利开始强制执行俗称“疫苗护照”的“绿色通行证”措施,罗马民众走上街头抗议,要求维护人们自由选择的权利。
相关链接:意大利“疫苗护照”上路 引发大规模抗议

周六(16日),除中国大陆以外,全球超过2亿4,000万人确诊,约有489万人死亡。印度因疫情关系,封锁边境超过一年半,终于在疫情趋缓后开放搭乘包机的国际旅客入境。俄罗斯感染及死亡人数皆打破疫情以来纪录。
相关链接:【最新疫情】印度开放国际旅客包机入境 俄罗斯疫情加剧

【疫情更新10.16】

【热门话题】习恐遭暗算?/习父生前曾让子女远走高飞(点击可阅读网站更多文章)

小心,这种症状,是新冠伤了肝!3大茶饮、5穴位有解!病毒检测不到、身体还未恢复?是病没去“根”?重视人体自愈力,原来很重要!
相关链接:【直播】小心新冠后一症状恐伤肝

中共防疫专家张文宏日前发出警告称,接种疫苗不能完全阻挡中共病毒(COVID-19)疫情的传播,未来打完疫苗后感染的情况会愈来愈常见。
相关链接:张文宏警告:打疫苗仍感染 会越来越常见

内蒙古二连浩特市现确诊病例后,10月14号起,全市封闭管理,停工停产停课,全员核酸检测。
相关链接:内蒙古爆疫情 二连浩特停工停产封城

周五,除中国大陆以外,全球超过2亿3千9百万人确诊,将近488万人死亡。意大利开始强制执行俗称“疫苗护照”的“绿色通行绿色通行证,百姓上街抵制。拉脱维亚总统,在接种了两剂疫苗后,感染病毒。
相关链接:【最新疫情】澳新州11月开放国际旅客 拉脱维亚总统接种疫苗仍确诊

白宫周五(10月15日)宣布,从11月8日起,开放完全接种疫苗的外国旅客入境美国,包括陆路边境和航空旅行,结束禁止全球大部分地区赴美的COVID-19旅行限制。
相关链接:白宫:11月8日起开放已接种疫苗外国旅客入境

【疫情更新10.15】

【热门话题】中国不缺电?专家揭中国电荒内幕(点击可阅读网站更多文章)

“十一”过后,大陆的中共病毒疫情又开始有消息披露出来,10月14号,内蒙古锡林郭勒盟二连浩特市通报说,当地13号发现一例本土确诊病例。已经停产、停课、停业,全市实行封闭管理。
相关链接:【禁闻】大陆疫情再起? 内蒙二连浩特封城

流行病学专家:流感最终会反弹,可能会非常剧烈!美国FDA公布致癌、有毒洗手液“黑名单”! 有哪些危险?新疫苗CureVac向欧洲监管机构撤回疫苗申请,转而进行另外一项病毒疫苗开发?
相关链接:【直播】呼吸道病毒以意想不到方式卷土重来?

美国将从11月初起,允许完全接种疫苗的非必要旅行者通过南北边境入境美国,从明年1月开始,要求所有旅客完全接种疫苗才能入境。
相关链接:【疫情动态】美国百人以上公司疫苗强制令 最快下周颁布

世界卫生组织(WHO)周三(13日)宣布成立“新病原体起源科学顾问组”(Scientific Advisory Group for the Origins of Novel Pathogens,SAGO),新小组共有26名科学家,但其中包括之前溯源调查小组的6名成员。
相关链接:世卫成立COVID溯源新小组 但含6名前成员

周四(14日),除中国大陆以外,全球超过2亿3,900万人确诊,至少487万人死亡。美国阿肯色州长不签署疫苗相关法案,声明政府不应干涉民众自由。台湾打疫苗后死亡人数至少848人,超过染疫死亡总数。
相关链接:【最新疫情】台湾打疫苗死亡超过染疫死亡 IMF:2020全球债务暴增14%

10月13日,内蒙古二连浩特市一物流园区出现人员核酸检测阳性。翌日,该市全员核酸检测,各交通路入口封闭,全市停工、停课。
相关链接:内蒙古二连浩特爆疫情 全员检测 全市停工停课

【疫情更新10.15】

【热门话题】长津湖真相 数万人死于一狂妄想法(点击可阅读网站更多文章)

10月13日凌晨,中国呼吸病专家史锁芳猝死,官方未说明其具体死因,只声称他是在抗疫岗位“突发疾病”身亡。据悉,去年2月,史锁芳曾带队赴武汉抗疫,任江夏大花山方舱医院医疗副院长。
相关链接:中国呼吸病专家史锁芳猝死 曾任武汉方舱副院长

有美国媒体日前披露,中共政府将要让中国的专家对上万份武汉血液样本进行检测,其中包括2019年中共病毒(COVID-19)刚刚被发现时期的血液样本。美国专家表示,检测血液样本有助于了解疫情爆发的时间,但如果没有合格的外国专家作为观察员观察整个检测过程,人们不会相信中方报告的任何结果。
相关链接:中共将检测上万武汉血液样本 专家质疑中共公信力

再来关注中共病毒疫情。周三(13日),除中国大陆以外,全球超过2亿3,800万人确诊,超过486万人死亡。美国将在11月初,对加拿大和墨西哥公民,重开边界。哈佛研究报告指出,疫情的上升和下降,与疫苗接种率没有直接关系,需重新审视疫苗措施。
相关链接:【最新疫情】美国11月对加墨重开边界 哈佛报告: 需重审疫苗政策

掌握三大方法,病毒变种也不怕!打疫苗后出现不适症状,要怎么调养?天然免疫力更持久!如何启动?
相关链接:【直播】掌握三大方法 病毒变种也不怕

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【疫情更新10.13】疫情下降 背后真正原因不是疫苗?

相关文章
评论