秋天要做的五项维修工作 安心让房屋过冬

Lauren Phillips撰文/沈青编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年10月14日讯】房屋维修工作可能不是你今年秋天要做的第一件事,但你可以把维修工作加在你的待办事项清单上(可以加在“预订假日旅行”之后,在“为孩子们买新足球鞋”之前)。这可以帮助你的房屋迎接即将到来的寒冬。

WIN房屋检查公司(WIN Home Inspection)的总裁史蒂夫‧沃德灵顿(Steve Wadlington),建议房主们在今年秋天做好下面这五项房屋改善工作,使房屋更有效、更有能力抵御寒冷的冬季。而且现在做这些工作,可以帮助你节省冬季的能源账单

如果你的手比较巧,你可以自己做这些检查工作。如果不是,你可以请邻居推荐一个值得信赖的专业维修工到你家检查。这个过程应该很快、也很简单。如果需要维修,你可以马上着手。

检查屋顶

夏天阳光暴晒,再加上上次检查屋顶后的磨损,会导致屋顶和护墙板材料变形、裂开等。检查是否有裂缝或其它损坏。如果开始漏水或有其它损坏,现在解决这些问题要比在冬天解决容易得多。

打扫烟囱

如果你打算今年秋天和冬天使用壁炉,请确保烟囱清洁并处于良好状态。要确保没有松鼠或其它小动物在里面居住!烟囱堵塞可能会导致火灾或其它危险,并造成不便的混乱。对整个设备进行一次良好的清洁,提前解决任何与烟或灰有关的问题。

清理排水沟

是的,不管你怎么做,秋天都会有一大堆新落下的树叶掉进你家的排水沟,但提前做好准备可以避免暴雨损坏房屋或其它昂贵的维修。你可以自己花点时间,最好是请一位维修工,检查一下排水沟,看看有没有枯叶和其它潜在的堵塞物。如果有的话,把它们清理干净,这样雨水就能正常地排出。

检查门窗

门窗应该用防风条和/或填缝剂密封。这些保护性材料可以抵御恶劣的天气,防止室内热量流失。如果密封条裂开或破损,热量会流失到户外,就会导致冬季能源账单过高。还要检查门窗是否与框架结合严密,不能有缝隙或裂纹。

检查地板

夏季的高温和潮湿会导致地板出现磨损的迹象,特别是那种真正的硬木地板。有划痕、褪色或损坏的地板,可以用砂纸打磨并重新抛光。如果损坏得比较严重,如地板松动或有很深的划痕,可能需要更换地板。

Real Simple杂志为日常生活提供智慧的、现实的解决方案。在线网址为RealSimple.com。Meredith Corporation版权所有@2021,由论坛内容代理有限责任公司(Tribune Content Agency, LLC)发行。

(转自大纪元/责任编辑:李乐真)

相关文章
评论