【禁闻】大陆疫情再起? 内蒙二连浩特封城

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年10月14日讯】

大陆疫情再起? 内蒙二连浩特封城

“十一”过后,大陆的中共病毒疫情又开始有消息披露出来,10月14号,内蒙古锡林郭勒盟二连浩特市通报说,当地13号发现一例本土确诊病例。已经停产、停课、停业,全市实行封闭管理。

由于中共一贯信息不透明,当地真实疫情外界不得而知。

网上有消息说,14号凌晨,二连浩特市已经封城,正在进行全员核酸检测。

二连浩特的疫情迅速在其他省市引发恐慌,14号,重庆市、湖北安陆市、黑龙江伊春市等,都发出紧急通知,要求民众严防从二连浩特市到当地的人员。

北京上海地皮买卖 民营房企几无踪迹

中国大陆的房地产业面临危机,地皮买卖也开始降温。在10月13号截止的北京和上海第二轮集中供地拍卖中,民营房地产企业几乎不见踪迹。

根据中国指数研究院的数据,北京第二轮供地共推出43笔住宅用地,但仅有11笔13号完成现场竞价,还有5笔,因仅有一家房企参与网上竞价提前底价成交。其余全部因无房地产企业报名而延期。

上海第二轮供地拍卖,也只有41笔成交。

路透社引述中国指数研究院上海分院高级分析师刘喆的话说,上海第二批集中供地结果显示,房企拿地意愿降低。主要原因是银行贷款政策收紧,房企回款压力大,加上融资管道收紧,房企多面临资金压力。

中原地产首席分析师张大伟也指出,土地撤拍当前是全国性现象,全国第二轮集中土拍流标超过30%。

相关文章
评论